-
Поздравляю с дочуркой! Роды - это лотерея - никогда не знаешь, какой билет тебе достанется. Но самый главный приз - это здоровый ребенок и мама, способная быстро восстановиться. По мне, так после кс восстановление куда быстрее многих ер. И еще я очень благодарна современной медицине - благодаря кс врачи избегают много негативных и печальных последствий. Надо благо дарить Бога за здорового ребеночка
=======
-
-
Тоже всплакнула
Еще раз поздравляю тебя с рождением Маруси! Замечательное имя!
А насчет родов.. Подготовка и настрой - это очень важно, и ты огромнейшая молодец, что все знала и делала. Но роды - процесс непредсказуемый, всегда может что-то пойти не так. И в твоем случае от тебя совершенно ничего не зависело, и самое главное, что вы с доченькой в порядке. Набирайтесь сил, знакомьтесь, кормитесь
Здоровья вам!
=======
-
-
Поздравляю с рождением дочки!
У меня тоже была практически беспроблемная Б, настрой на ЕР, отказ от эпидурала и т.д.. в результате отхождение вод сразу после пробки, слабые схватки в течение 8 часов, медленнле раскрытие, стимуляция, эпидурал, адские схватки, полное раскрытие, температура и укал от нее, потуги, а в результате сын лег не затылком, а темечком. 21 час родов завершились ЭКС. Зато здоровый ребенок, ттт. Отказ от груди в течение 3 дней, но мой настрой на ГВ победил. Кормлю до сих пор, коликов не было, развитие в пределах нормы!
Не кори себя, ты большая молодец. Ты родила здоровую, красивую девочку. Молочка вам и спокойных ночей
=======
-