Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
????
а я думала ты отличаешься от обычных мам, которые боятся против учителя сказать "как бы что не вышло". По факту все наоборот - к родителям готовым отстаивать ребенка отношение более аккуратное..

Кардиган для мальчика? я наверное не представляю что это. Типа вязаного пиджака? Такое не видела в школе. Обычные жилетки - или тканевые или трикотажные. Что касается логотипов, у нас есть жилетки где есть квадратик-значок, там где карман. Неброский. Никто не возражает. Но у нас в школе задан только цвет и стиль, остальное относительно свободно.
Вообще в каждой школе свои тараканы, узнавай как у вас. Ты же уже знаешь в какую школу пойдете?
Я уже давно не боюсь говорить то, что считаю нужным. Вопрос в необходимости. Если говорить конкретно о костюме, то я склок устраивать не буду, жаловаться тем более. Ибо это не повод.
Писала уже здесь, что я приспособленец и стараюсь взаимодействовать с госсистемой так, чтобы не конфликтовать, а нравиться )))) Меня любят тетушки в паспортных столах, автоинспекция и клерки.
Потому и со школьной системой справимся как-нибудь ))))

По поводу кардигана... Ну вот как пример http://img2.rf-sp.ru/0a/74/92/30/0a7...16214b6dcd.jpg

Разве так нельзя? Ведь тепло, аккуратно, подразумевает и рубашку и галстук. Я бы купила таких 3-4 и меняла бы по необходимости.

п.с. Катя- Кодя, "прости меня дуру грешную" (с), залохматили тебе тему.