+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3
Показано с 21 по 30 из 51

Тема: как я зол - обложки для тетрадей

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    ????
    а я думала ты отличаешься от обычных мам, которые боятся против учителя сказать "как бы что не вышло". По факту все наоборот - к родителям готовым отстаивать ребенка отношение более аккуратное..

Кардиган для мальчика? я наверное не представляю что это. Типа вязаного пиджака? Такое не видела в школе. Обычные жилетки - или тканевые или трикотажные. Что касается логотипов, у нас есть жилетки где есть квадратик-значок, там где карман. Неброский. Никто не возражает. Но у нас в школе задан только цвет и стиль, остальное относительно свободно.
    Вообще в каждой школе свои тараканы, узнавай как у вас. Ты же уже знаешь в какую школу пойдете?
    Я уже давно не боюсь говорить то, что считаю нужным. Вопрос в необходимости. Если говорить конкретно о костюме, то я склок устраивать не буду, жаловаться тем более. Ибо это не повод.
    Писала уже здесь, что я приспособленец и стараюсь взаимодействовать с госсистемой так, чтобы не конфликтовать, а нравиться )))) Меня любят тетушки в паспортных столах, автоинспекция и клерки.
    Потому и со школьной системой справимся как-нибудь ))))

По поводу кардигана... Ну вот как пример http://img2.rf-sp.ru/0a/74/92/30/0a7...16214b6dcd.jpg

Разве так нельзя? Ведь тепло, аккуратно, подразумевает и рубашку и галстук. Я бы купила таких 3-4 и меняла бы по необходимости.

п.с. Катя- Кодя, "прости меня дуру грешную" (с), залохматили тебе тему.
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Школу выбрали по прописке. У нас весь наш микрорайон прикреплен сразу к 3 школам. Одна из них (лицей) входит в рейтинг 300, отзывы отличные, директор-мужчина изумительно вменяем и идет на контакт. От добра добра не ищут. Отучимся 3 класса, потом посмотрим.

tata222, вы ведь в нее идете?
    =======

Ура!!! ))

У нас в школе поделки не обязательны.
    Вот я не понимаю что за поделки, кому нужен кусок пластилина с птичьим пером в жопе? )))) я только рисовать могу...

Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    .... а на каждый день мы обязаны только нашивки гимназические носить - их надо будет пришить на верхнюю одежду типа жилетов, кардиганов, пиджаков и сарафанов. этих нашивок я тоже еще в глаза не видела, РК закупает. возможно будет ужасть, но ничего не попишешь - придется пришивать) это к вопросу о логотипах/эмблемах на кофте/жилетке...
    Меня эмблемы интересовали в плане того, что я хочу хорошие жилетки купить - они из шерсти, не скатываются, не садятся, теплые! Вот, к примеру, на армани орел вышит )))) получается, можно зашкваркать нашивкой школы.
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Любопытная кошка Посмотреть сообщение
    Меня эмблемы интересовали в плане того, что я хочу хорошие жилетки купить - они из шерсти, не скатываются, не садятся, теплые! Вот, к примеру, на армани орел вышит )))) получается, можно зашкваркать нашивкой школы.
    вот я к тому и написала, что видимо придется закрывать эмблемы производителя эмблемой школы, иначе все вместе (если с другой стороны пришить) это будет выглядеть странненько. мне конечно жалко, у меня на девочковом сарафане мелкими стразиками вышито, нежно так смотрится) а вместо этого наляпать какую-то грубость) с мальчиками даже проще в этом смысле)
    но насчет вот прям теплых шерстяных вещей я бы тоже была аккуратна. нам на собрании говорили что в школе достаточно тепло и порой даже жарко, и что жилетки более чем достаточно. я пока купила пару жилеток, юбку, и 2 сарафана, с длинным рукавом ничего не брала.

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Вот я не понимаю что за поделки, кому нужен кусок пластилина с птичьим пером в жопе? )))) я только рисовать могу...

мы тоже эмблемы сами пришиваем. У девочек на сарафанах якорь. Они на него сверху пришивают.
    у нас просто жилетки полушерстяные - мы сверху.
    теплые в школе не нужны - там очень жарко. как в саду.
    =======

Ну например к НГ в школе был конкурс поделок "новогодняя елка". Я даже собиралась с сыном этим заняться, но руки все же не дошли. Только клеевой пистолет купила.

у нас в школе нет никаких нашивок.
    и если уж ты смотрела фото школы, там же видно... раз клубный пиджак есть, то эмблема армани будет в самый раз
    А участвовать в таком конкурсе обязательно всем? Меня в госсаду никогда не просили, хотя другие приносили что-то.
    Да бог с ним, с армани, я как пример привела. На многих жилетах и кофтах логотипы вышиты. Вот и подумалось, что могут придраться... Я потрогала какой-то жилет из формы в детском мире... Он аж хрустит - синтетика зверская. Хотелось бы натуральных материалов. Вот думаю 2 костюма покупать придется или просто брюки докупить.
    =======

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    А в роддом только трусы-авоськи и прокладки трехметровые ))) опять же, это барахло круглый год продается. А тут получается, что если вовремя 100 пачек обложек не урвешь, то все... Жизнь не удалась )))))

Вспомнила как мне папа обложки из целлофана делал, утюгом паял. 30 лет прошло, ничего не изменилось!
    Мне пару раз тоже так обложки делали ностальжи
    =======

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Сануля Посмотреть сообщение
    в детском мире симпатичные поло одноцветные для девочек нежно-голубого и еще какого-то цвета.
    там воротничок обвязан по краю.
    даже хотела сыну купить, обвязку спороть. но всеж-таки, у них девчачья выкройка.
    Эти поло сшиты жопой. Я купила Ане. На теле болтается, а руки в рукава не пролезают вообще,
    =======

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Кodya Посмотреть сообщение
    Эти поло сшиты жопой. Я купила Ане. На теле болтается, а руки в рукава не пролезают вообще,
    да? а мальчуковые хорошо сидят.
    я купила Владьке темно-синюю.

А в Остине детском ничего нет?
    у них мальчишеское хорошее школьное.
    надо каталог посмотреть.
    =======

=======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 3 из 3 << 1 2 3