С водой и песком будут играть долго, не переживай. У нас папа до сих пор любит песочные замки строить и я ему в этом тоже помогаю)))
Для дачи можно брать и то и другое)
Я вот такой стол пиратский хотела Максу купить в свое время
Не купила
Во первых дорого, во вторых он бы с ним не играл особо
Постоянно сыпал бы песок и там была бы грязь
В итоге с водой мы и так играем-в тазике, ванночке, ведре
В песочницу прям ведро вкопала и туда воду тоже наливаю
В год мы подарили машину каталку
И домик на дачу
Бассейн тоже купили
Купался со мной и мамой
Зы. Ты комбезы брать будешь?
У нас пиратский корабль. Дарили на 2 года, интереса не было, вернее самостоятельно он в него не играл, нужно было с ним сидеть. Но ведь ты же именно для самостоятельной возни берешь? В 3 года тоже не играл, и вот только сейчас в 4 года какой-то ролевой сюжет я могу углядеть, и то играет только с другом. Вот еще, фонтанчик сдох на второй день, пушка тоже.
Мелкий сейчас подходит туда, по плещется, весь вымокнет и все, игра закончилась.
Вывод: дорого, только на жару, т.к. каждый подход заканчивается сменой белья., я бы такое больше не купила.
Если обратила внимание, то на всех картинках уже подращенные дети, т.е. Они уже могут более менее переливать воду, попадать точно в отверстия и пр., мелкие же в основном брызгаются.
Гора песка и таз с водой. До 3-х лет этого вполне хватит, а там уже будешь по ситуации смотреть, что предпочтительнее твоему ребенку.
Последний раз редактировалось Таняя; 31.07.2014 в 23:31.=======
Ага, спасибо! Я тоже как раз подумала, что корабль-слишком сложная штука. А вот обычную мельничку можно) я все-равно хочу!сама играть буду)))
Я почему просто песочницу не хочу-помню была тут тема Алины-Неземная, что песок везде и всюду... Мож зря я так... Сама-то играла в детстве...
У нас похожий столик на даче, http://www.sima-land.ru/171873/stoli...eskom-i-vodoy/ НО с крышкой и мельницей!
В основном наливаю воду и рядом у нас большая песочница, все смешивается и ДОЛГО играется))
Очень удобно:
-можно немного воды наливать, чтобы меньше на себя выливалось;
-легко мыть, после игры;
-искала с крышкой, т.к.на улице мы еще и лепим и рисуем за этим столиком;
- к столику просто докупили детский пластиковый стул.
- легкий по весу (можно переносить в тенек), но при этом устойчивый!
- дочка с 1г6м каждый день играет, когда мы на даче.