Показано с 1 по 10 из 30

Тема: Столик для игр с водой и песком

Таняя offline СуперСтар Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all
    У нас пиратский корабль. Дарили на 2 года, интереса не было, вернее самостоятельно он в него не играл, нужно было с ним сидеть. Но ведь ты же именно для самостоятельной возни берешь? В 3 года тоже не играл, и вот только сейчас в 4 года какой-то ролевой сюжет я могу углядеть, и то играет только с другом. Вот еще, фонтанчик сдох на второй день, пушка тоже.
    Мелкий сейчас подходит туда, по плещется, весь вымокнет и все, игра закончилась.
    Вывод: дорого, только на жару, т.к. каждый подход заканчивается сменой белья., я бы такое больше не купила.
    Если обратила внимание, то на всех картинках уже подращенные дети, т.е. Они уже могут более менее переливать воду, попадать точно в отверстия и пр., мелкие же в основном брызгаются.
    Гора песка и таз с водой. До 3-х лет этого вполне хватит, а там уже будешь по ситуации смотреть, что предпочтительнее твоему ребенку.
    Последний раз редактировалось Таняя; 31.07.2014 в 23:31.
    =======

Древовидный режим