Это вполне нормально :-)
Когда родила Лёнечку, меня, вообще, на 7 день прорвало, правда, этому мама поспособствовала.. Рыдала навзрыд...
А после рождения Риммули - когда мама уехала. Лёнчик плакал и я вместе с ним
вариант нормы. у меня правда ничего подобного не была, но вот народ говорит часто так бывает. в любом негативе главное - не циклиться и всеми силами себя стараться как можно быстрее переключить с ненужных мыслей/эмоций.
Я хорошо помню, что плакала в 2-х случаях. 1. Это себя жалко было, что все болит, что роды не идеальные и 2. Что у меня такой сладкий комочек. Вот помню уснет у меня на руках, я сижу и рыдаю)))) и так пол дня
Прошло до 3-х месяцев ребенка.
Я это и проблемой особо не считала. Но я и до родов любила всплакнутьа если вы до родов кремень, то сейчас, конечно, воспринимается это тяжко) но это не страшно)))
Я почти не рыдала, но бдила себя, тк заранее знала, что может быть. Умилений про "сладкий комочек" я особо не испытывала и это был точно не повод для слез. Себя жалко было сильно, пару раз рыдала. Но глобально искала способы отвлечься. В первые недели после родов их немного, а после месяца уже можно что то и для себя любимой придумывать. Опять же там секс разрешают![]()
Я плакала несколько раз. Один очень сильно в роддоме, когда всё болит, а ребёнок орал дуриком и ничего не помогало, вот тогда от бессилия и боли и даже раздражение от плача.
А дома просто накрывали разные страхи, видно последствия родов и небольшого стресса, которое не было связанно с родами. Наверное очень помогло, что дочь была спокойная и я много балды валяла и отдыхала.