Показано с 101 по 105 из 105

Тема: Как мы сегодня сходили в пк...с ветрянкой

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold

Как мы сегодня сходили в пк...с ветрянкой

Чтото тема поликлиник посл. неделю для меня остро стоит)
    В общем ребенка обсыпало вчера утром, сначала думала-комары, тк чесал голову, но к вечеру он был уже весь в прыщах, чесал их и они стали с водянистой-белой головой. Думала аллергия. Вчера еще мама моя была с нами и тоже не заметила в его прыщах ничего такого "опасного", хотя я ветрянкой болела. Утром я позвонила в вызов врача в ПК и спросила, как быть? температуры нет, горла и тп нет, есть только водянистая зудящая сыпь неясной для меня природы и больше ничего. Ответ однозначный-вызываем, я говорю, давайте! Оставила вызов в 10 утра. В 12,30 звонит наша педиатр, еще раз спросила что у нас и сказала "Приходите сами в ПК на осмотр, идете в регистратуру и там вас направят к врачу! Я переспросила-через карантин? Она говорит нет, как обычно, в регистратуру за картой. Я говорю ок и в 13,00 мы были там. Нас отправили к дежурному, дежурная ушла на обед и мы сделали кружок по скверу вокруг ПК на самокате и с коляской, чтобы сыпью не пугать народ в пк, вернулись, там уже полная очередь, нас пропустили, тк мы первые были и нас администратор запомнила. Врач только глянула на нас и в ужасе говорит "ветрянка". Абсолютно точно. Позвала еще педиатра, та тоже подтвердила. Я им говорю "Я не виновата, я не знала, думала аллергия. Я вызывала врача, она сама не пришла", а дежурная говорит, Да я слышала, я рядом стояла, когда она Вам звонила и я ей потом сказала, что у них наверняка ветрянка, но она уперлась - не пойду и все, пусть они сами идут. Дальше они разговор вели между собой в контексте "Чтож делать-то? у мня полный коридор за справками в лагеря-санатории-пансионаты, а у меня тут "все в ветрянке" и надо же карантин обьявлять....так они стояли и не знали, куда деться и куда бежать, тк мы посетили и регистратуру, и крыло 1 этажа - короче все самые проходные места на 1 этаже".
    А ведь мамочки, наверное, подумали, какая глупая мамаша-какого хрена она вообще притащила ребенка с ветрянкой в ПК???? А я и знать не знала, была уверена-аллергия. Особенно мамочки, кто отправляет не болевших ветрянкой детей в лагеря за денежку, в пансионаты и тп....Ну я бы точно так подумала, а истина, по факту, совсем иная! Очень неприятно и неожиданно все сегодня получилось.
    Последний раз редактировалось cat; 31.07.2014 в 18:35.
    =======

Древовидный режим