я не была уверена абсолютно. водянистая сыпь уже была у него и оказалось не ветрянкой, врач тогда приходила на дом, ттоже без температуры. но понять что с ребенком мне надо было, тк я его отправляю с бабушкой на дачу. врача я 2 раза переспросила, точно самим? Она сказала да, я к вам без темп. не пойду.
Более того, когда я спросила, приходить через "карантин", где больных принимают? она сказала четко-к ДЕЖУРНОМУ!
Последний раз редактировалось cat; 31.07.2014 в 15:36.=======
Ой, Бог ты мой...что я понимала???Ну скажите мне, ЧТО Я ПОНИМАЛА? Ну Вы же лучше знаетеВы б тему дочитали чуть дальше и поняли, что я ветрянку подозревала в посл очередь, тк у ребенка была аллергия похожими прыщами в 2 года. Зачем я буду пугать кого-то жалобами, если я не знаю, ЧТО ЭТО? Я не жалуюсь просто чтобы пожаловаться, я должна наехать на педиатра, с которым мы не конфликтовали и мироно жили, когда я не уверена, что это?
Что я оправдываюсь, всем же со стороны лучше видно.
Просто из первого твоего поста такие выводы напрашивались,а все да,сразу не прочитала,но и прочитав,все равно могла б по телефону надавить,я вообще чтоб с больным ребенком из-за некомпетентных врачей не тащиться всегда говорю,что температура была или есть,даже если не так... В общем могла б выкрутиться,если б хотела)
Смотри...ты думаешь, что у ребенка наврятли ветрянка..мизерный процент..ты думаешь, что скорее всего аллергия...ты хочешь понять, что с ребенком и переживаешь, что ему ехать в глухое снт с бабушкой?? Ты будешь придумывать что-то о его заболевании доволнительное (температуру-судороги-рвоту-понос) или скажешь как есть, чтобы узнат, что с ним? Нет, конечно я должна приврать, я ж ехидна))
Да,если мне надо чтобы врач был у меня дома,он там будет) и по описанию из первого поста явно читается что это ветрянка,ну сложно ее перепутать с просто сыпью))) тем более ты сидишь на форуме,у тебя двое детей,а похоже на "подкос под дурочку",вот правда) Если что мои дети аллергики,сын был атопиком,я тоже сижу на форуме,у меня дети переболели ветрянкой, я не наезжаю,но и понять твое уперство в данной ситуации не могу)
Ой, ли так тяжело перепутать? У меня у ребенка уже 4! раза были болезни с сыпью по всему телу. И ни разу не ветрянка или корь, краснуха. Вот так вот реагирует кожа на большинство вирусных инфекций. И если бы у нее снова появилась сыпь, да еще без температуры, а врач сам говорит, что приходите, то пошла бы. Я не заканчивала медицинского вуза, чтобы принимать решения о заразности своего ребенка.
А ветрянка это не сыпь,это прыщики,при других заболеваниях сыпи схожи и очень и при аллергии так же,спутать можно,но ветрянку спутать сложно ИМХО... А я вот не пошла бы,именно из-за своего ребенка,а не из-за возможной заразности сыпи или нет,не пошла бы,чтобы не схватить еще какую нибудь хрень перед отъездом на ослабленный иммунитет,тем более когда всплывают такие вот ситуации...