Смотри...ты думаешь, что у ребенка наврятли ветрянка..мизерный процент..ты думаешь, что скорее всего аллергия...ты хочешь понять, что с ребенком и переживаешь, что ему ехать в глухое снт с бабушкой?? Ты будешь придумывать что-то о его заболевании доволнительное (температуру-судороги-рвоту-понос) или скажешь как есть, чтобы узнат, что с ним? Нет, конечно я должна приврать, я ж ехидна))
это вот хорошо, что у нас мамы на форуме такие умно-вумные.
а я вот больше чем уверенна, что покройся у меня ребенок пятнами - без температуры - я бы сама просто и не подумала врача вызывать... просто пришла бы и все.
да, я не знаю какая она ветрянка, я не врач.
и это не потому что я хочу всем зла, а просто потому что не знаю что это...
Да,если мне надо чтобы врач был у меня дома,он там будет) и по описанию из первого поста явно читается что это ветрянка,ну сложно ее перепутать с просто сыпью))) тем более ты сидишь на форуме,у тебя двое детей,а похоже на "подкос под дурочку",вот правда) Если что мои дети аллергики,сын был атопиком,я тоже сижу на форуме,у меня дети переболели ветрянкой, я не наезжаю,но и понять твое уперство в данной ситуации не могу)
вооот..истина то...пишешь жалобу..ах ты какая какашка???!!! терапевт ей не понравился!!! А тут, когда у меня не было с ней конфликтов, я должна была ей начать угрожать и тп..звонить выше (вон оно как оборачивается, Семен Семеныч.)
ну видишь, какая ты молодец, ты по форме письма умеешь определить ветрянку, а я нет.
и да, я кошу под дуру, ты абсолютно права. я просто хотела эпидемии в районе и ты меня раскусила!
Последний раз редактировалось cat; 31.07.2014 в 16:47.=======