почему другая должна прийти к ребенку не с ее участка? кто ее заставит? не все мамы прирожденные артистки чтоб спектакли по телефону разыгрывать.
у тебя были такие случаи?
Ну и опять же автору было не в лом сходить в пк, потому что признаков заразности или еще какой то особой проблемы не увидела и не озадачилась этим, пошла перебдеть перед отъездом. Перебдела называется...Зачем ей спектакль разыгрывать или другого врача вызывать, если вроде как все нормально, ребенок скачет как обычно, но есть сыпь какая то?
Заведующая заставит другую,если не удастся заставить уперщуюся) Или сама прискачит) Говорю так,потому что был случай,наша участковая в отпуске была,а замена на вызов не пришла,я подождала до определенного времени и снова перезвонила,где выяснила,что врач как то вот забыл и пропустил вызов,я сказала,что если они не хотят проблем,то пусть мигом кого то сейчас к нам присылают,заехала в итоге сама заведующая минут через 5... Все решаемо,если надо,настоять на своем можно,без криков,истерик,артистизма,угроз,по спокойному)
я не видела проблем у ребенка, уже устала писать одно и тоже. а у тебя ребенок болел! Если бы была уверена, что у него ветрянка, я бы настояла на приходе врача, жаловалась и тп. но я не видела проблемы в "аллергии", тк сыпь у нас-явление частое!и всегда сыпт прыщами, а сейчас они чуть больше!