+ Ответить в теме
Страница 7 из 11 << ... 5 6 7 8 9 ... >>
Показано с 61 по 70 из 105

Тема: Как мы сегодня сходили в пк...с ветрянкой

ДРУЖИЛКА offline советчица ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    а с какого перепугу к тебе пойдет другая врач, если в этот момент участковая работает на участке? ну вот подумай, как ты по телефону то заставишь прийти к тебе?
    ну можно подождать до вечера и вызвать неотложку, но не всегда жизненные ситуации дают возможность сидеть и ждать.
    Придет другая,раз наша уперлась и не хочет) или эту заставят) Страху бы нагнала,театрально описала б как боюсь за своего ребенка,что если не придет на вызов,придется позвонить и узнать,права ли врач,все было б в диалоге и нормальным дружеским тоном)
    =======

Рассуждая о чужой жизни, запомните одно, вы видите лишь то, что вам дают увидеть.

котька offline СуперСтар котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold
    Я, пока врач не пришла и не сказала, что у ребенка ветрянка -даже и не подумала на нее. При этом глупой себя не считаю. И так же считаю, что не вся сыпь заразна.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от ДРУЖИЛКА Посмотреть сообщение
    Придет другая,раз наша уперлась и не хочет) или эту заставят) Страху бы нагнала,театрально описала б как боюсь за своего ребенка,что если не придет на вызов,придется позвонить и узнать,права ли врач,все было б в диалоге и нормальным дружеским тоном)
    почему другая должна прийти к ребенку не с ее участка? кто ее заставит? не все мамы прирожденные артистки чтоб спектакли по телефону разыгрывать.
    у тебя были такие случаи?

Ну и опять же автору было не в лом сходить в пк, потому что признаков заразности или еще какой то особой проблемы не увидела и не озадачилась этим, пошла перебдеть перед отъездом. Перебдела называется...Зачем ей спектакль разыгрывать или другого врача вызывать, если вроде как все нормально, ребенок скачет как обычно, но есть сыпь какая то?
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

asollka offline СуперСтар asollka is just really nice asollka is just really nice asollka is just really nice asollka is just really nice
    Ну видишь Катя мульон раз включала дурочку - и чем все закончилось? в тот самый раз, когда ребенок заразен - врач отказался приходить.
    Врачам тогда вообще на вызовы ходить не за чем :-)) Само рассосется! Если совсем ахтунг - неотложка приедет.
    =======

ДРУЖИЛКА offline советчица ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold
    почему другая должна прийти к ребенку не с ее участка? кто ее заставит? не все мамы прирожденные артистки чтоб спектакли по телефону разыгрывать.
    у тебя были такие случаи?

Ну и опять же автору было не в лом сходить в пк, потому что признаков заразности или еще какой то особой проблемы не увидела и не озадачилась этим, пошла перебдеть перед отъездом. Перебдела называется...Зачем ей спектакль разыгрывать или другого врача вызывать, если вроде как все нормально, ребенок скачет как обычно, но есть сыпь какая то?
    Заведующая заставит другую,если не удастся заставить уперщуюся) Или сама прискачит) Говорю так,потому что был случай,наша участковая в отпуске была,а замена на вызов не пришла,я подождала до определенного времени и снова перезвонила,где выяснила,что врач как то вот забыл и пропустил вызов,я сказала,что если они не хотят проблем,то пусть мигом кого то сейчас к нам присылают,заехала в итоге сама заведующая минут через 5... Все решаемо,если надо,настоять на своем можно,без криков,истерик,артистизма,угроз,по спокойному)
    =======

Рассуждая о чужой жизни, запомните одно, вы видите лишь то, что вам дают увидеть.

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от котька Посмотреть сообщение
    Я, пока врач не пришла и не сказала, что у ребенка ветрянка -даже и не подумала на нее. При этом глупой себя не считаю. И так же считаю, что не вся сыпь заразна.
    а я вот уже считаю! еще и дурой обозвали
    у меня вчера моя мама была и видела Егора, тоже не возникло подозрений у нее. Она была в шоке, услышав, что это ветрянка!
    =======

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Заведующая заставит другую,если не удастся заставить уперщуюся) Или сама прискачит) Говорю так,потому что был случай,наша участковая в отпуске была,а замена на вызов не пришла,я подождала до определенного времени и снова перезвонила,где выяснила,что врач как то вот забыл и пропустил вызов,я сказала,что если они не хотят проблем,то пусть мигом кого то сейчас к нам присылают,заехала в итоге сама заведующая минут через 5... Все решаемо,если надо,настоять на своем можно,без криков,истерик,артистизма,угроз,по спокойному)
    я не видела проблем у ребенка, уже устала писать одно и тоже. а у тебя ребенок болел! Если бы была уверена, что у него ветрянка, я бы настояла на приходе врача, жаловалась и тп. но я не видела проблемы в "аллергии", тк сыпь у нас-явление частое!и всегда сыпт прыщами, а сейчас они чуть больше!
    =======

Цитата Сообщение от cat Посмотреть сообщение
    я не видела проблем у ребенка, уже устала писать одно и тоже. а у тебя ребенок болел! Если бы была уверена, что у него ветрянка, я бы настояла на приходе врача, жаловалась и тп. но я не видела проблемы!
    А я всегда настаиваю на приходе врача,потому что если вызываю на дом,то хочу чтоб он у меня был,вот и все,если б мне не принципиально было,я б не вызвала и пришла сама)
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    в твоем случае врач должен был прийти и не пришел. А с заведующей всех пациентов соединяют по телефону? У нас вот и с участковым не соединяют.
    Катя вот решила проблему без криков, истерик, артистизма -просто по спокойному пришла в пк
    =======

А я всегда настаиваю на приходе врача,потому что если вызываю на дом,то хочу чтоб он у меня был,вот и все,если б мне не принципиально было,я б не вызвала и пришла сама)
    ну так Кате было не принципиально - она не видела угрозы, тем более и врач участковый не увидела угрозы и сказала приходить?
    =======

+ Ответить в теме
Страница 7 из 11 << ... 5 6 7 8 9 ... >>