да уж, врач явно не в кассу поленилась...
выздоравливайте и берегите потом детей! у моих до сих пор иммунитеты хромают после ветрянки, а болели они ею аж в марте...
да уж, врач явно не в кассу поленилась...
выздоравливайте и берегите потом детей! у моих до сих пор иммунитеты хромают после ветрянки, а болели они ею аж в марте...
Катя, не возмущайся. Изначально было про "скверик вокруг ПК с детишками" ;-), так что я лишнего не выдумываю. Если ты считаешь, что ты 100% права - ОК. Но здесь, ведь, форум и мнения могут быть разными. И да, я не считаю, что ты по одному прыщу, грубо говоря, должна была ветрянку определить, нет. Я про то, что сыпь есть, генез неизвестен, лучше перебдеть. Но все строго мое ИМХО. С врача ответственность никто и не снимает. В любом случае, хорошо, что у тебя дети ветрянкой переболеют в раннем возрасте!
Последний раз редактировалось asollka; 31.07.2014 в 16:20.=======
Ой, Бог ты мой...что я понимала???Ну скажите мне, ЧТО Я ПОНИМАЛА? Ну Вы же лучше знаетеВы б тему дочитали чуть дальше и поняли, что я ветрянку подозревала в посл очередь, тк у ребенка была аллергия похожими прыщами в 2 года. Зачем я буду пугать кого-то жалобами, если я не знаю, ЧТО ЭТО? Я не жалуюсь просто чтобы пожаловаться, я должна наехать на педиатра, с которым мы не конфликтовали и мироно жили, когда я не уверена, что это?
Что я оправдываюсь, всем же со стороны лучше видно.
ну так Катя и не знала о заразности, да и гуляла она вокруг площадки,а не на ней. Она и перестраховалась вызвав врача. Как еще в этой ситуации ей перестраховаться? вызвать платного, потому что свой врач не захотел приходить? В теории об этом проще рассуждать - а когда сам в такой ситуации оказываешься подумаешь - зачем вызывать платного на нетемпературящего ребенка, если свой педиатр не видит причины не приходить в пк?
Просто из первого твоего поста такие выводы напрашивались,а все да,сразу не прочитала,но и прочитав,все равно могла б по телефону надавить,я вообще чтоб с больным ребенком из-за некомпетентных врачей не тащиться всегда говорю,что температура была или есть,даже если не так... В общем могла б выкрутиться,если б хотела)
я не возмущаюсь, мнения могут быть разными-я не спорю, я не говорю, что я прва! я пв пытаюсь сказать, что я не пошла против врача и получилось вот что! я говорю, что я сама не ожидала! ушла я, чтобы людей не пугать! у нас сквер идет полукругом вокруг ПК, там не было ни единой души, жара, тени там нет, ребенок на самокате ехал по дороге, сзади я с коляской, в +34 то еще удовольствие!
я данную тему вела к тому, что я, скажем так, не стала противиться врачу, потому что побоялась, что ну аллергия у нас - и что? кому жаловаться? котом скажут, у вас аллергия, а вы на дом вызываете! вот и выходи-жалуешься-ты сволочь, делаешь как врач говорит-опять сволочь! и нет в жизни счастья![]()