+ Ответить в теме
Страница 11 из 11 << ... 9 10 11
Показано с 101 по 105 из 105

Тема: Как мы сегодня сходили в пк...с ветрянкой

Mimosa offline СуперСтар Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Славия Посмотреть сообщение
    меня вообще убивает фраза: без температуры не ходим. И ты как хочешь так и выкручивайся.
    Выздоравливайте
    А я всегда, когда вызываю на дом врача говорю, что у нас температура 37, т.к. считаю не фиг делать больному ребенку в ПК. Особенно в зимнее время, пока дойдешь с соплями до ПК еще и горло заболит (нос то не дышит)

А по теме - зря вы на автора накинулись, если по всем симптомам было на аллергию похоже, да и ребенок себя чувствовал хорошо, почему бы не прогуляться до ПК, лето сейчас
    =======
    Мой код в iHerb PVB143 принесет Вам скидку в размере 5%

пупуЛЯ offline СуперСтар пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of
    Цитата Сообщение от ДРУЖИЛКА Посмотреть сообщение
    Как говорит наша участковая педиатр не такая уж она и безобидная,тоже осложнения давать может...
    Знаешь сколько людей умирает от осложнений банальной ОРВИ?
    Лучше, конечно, не болеть ничем)))

ДРУЖИЛКА offline советчица ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от пупуЛЯ Посмотреть сообщение
    Знаешь сколько людей умирает от осложнений банальной ОРВИ?
    Лучше, конечно, не болеть ничем)))
    Вот уж точно)
    =======

Рассуждая о чужой жизни, запомните одно, вы видите лишь то, что вам дают увидеть.

...Ира.... offline СуперСтар ...Ира.... 50 ...Ира.... 50
    Цитата Сообщение от ДРУЖИЛКА Посмотреть сообщение
    Вот уж точно)
    врачица виновата, однозначно!! по ее милости под ветрянку попала куча детей.Не понимаю, чего все накинулись? у меня у ребенка, когда болел ветрянкой, первый прыщ появился вечером во рту, больно есть было, утром был второй на ноге. Если бы не карантин в саду по ветрянке, я бы и в жизни не догадалась, что это ветрянка. Правда потом обсыпало, но все же.. Кстати, от укусов комаров у него тоже водяные прыщи вскакивают.. Я считаю, что врач взяла на себя все последствия, не придя на вызов. Тем более он был и зафиксирован.
    =======

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от ...Ира.... Посмотреть сообщение
    врачица виновата, однозначно!! по ее милости под ветрянку попала куча детей.Не понимаю, чего все накинулись? у меня у ребенка, когда болел ветрянкой, первый прыщ появился вечером во рту, больно есть было, утром был второй на ноге. Если бы не карантин в саду по ветрянке, я бы и в жизни не догадалась, что это ветрянка. Правда потом обсыпало, но все же.. Кстати, от укусов комаров у него тоже водяные прыщи вскакивают.. Я считаю, что врач взяла на себя все последствия, не придя на вызов. Тем более он был и зафиксирован.
    вот и у нас и укусы комаров, и аллергия - все проявляется прыщами, некоторые из низ водянистые, причем у обоих. Просто они небольшие, а вот уже во 2 половине дня сегодня, когда он в 5 проснулся, они уже стали больше, чем обычно при аллергической реакции у него. в данный момент я бы ее уже конкретно заподозрила.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 11 из 11 << ... 9 10 11