я может чего-то не понимаю, но в попытке "испортить жизнь" врачу, ты можешь навредить куче детей.
Но может это и было твоей целью...
Последний раз редактировалось cat; 31.07.2014 в 15:44.=======
и кстати, очень похожая сыпь была у моего мужа в начале июля, в 10 числах, когда ему и выписали антибиотики в пк терапевт, но свекровь уверяла, что ветрянкой он болел, а терапевт сказала "аллерия", хотя сыпь была ну очень похожа! Вариант ветрянки я рассматривала последней, тк везде написано, что должна быть темп-ра!Я на 80% подумала, что аллергия такая.
Последний раз редактировалось cat; 31.07.2014 в 15:45.=======
вообще в таких случаях тебе надо было попросить в регистратуре отправить тебя в спец кабинет, где принимают болеющих деток в грудничковые дни, например, думаю в каждой поликлинике такой должен быть... но если ты подумать не могла , что у вас ветрянка, тогда чего на тебя девочки напали, не понимаю
мне некого наказывать, у нас не офигенская пк, но и не самая плохая. я видела хуже. и я не понимаю, что у педиатра в голове было, не понимаю, зачем она так? вероятно, что дело в том. что в пк идут войны, осталось мало педиатров, возможно это ее знак протеста, но не мне, а кому то еще. не знаю, но точно не мне и не я ей, насолить друг другу не хотели.
Я думаю, что ты конечно тоже виновата, но вот интересно, что все же врачи сделали после вашего ухода? Что-то мне подсказывает, что они вообще умолчали обо всем этом