Показано с 1 по 10 из 105

Тема: Как мы сегодня сходили в пк...с ветрянкой

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
    слушай....ну это уже немного на вредителсьтво похоже ....могла бы и не ходить ...
    вызвала бы еще раз ...позвонила бы еще раз ....а если бы беременную там встретила или ослабленного грудничка ??..
    Ведь ясно что не просто диатез ..же ...
    .
    И реально же детки едут по дорогим лагерям, санаториям...а ты спецом притащила больного ре ....хотя уже была уверена что вы заразны ....
    Вот я поддерживаю тебя в прошлой теме про тупизм врача....но вот тут я бы подумала о ни в чем не повинных детях
    я не была уверена абсолютно. водянистая сыпь уже была у него и оказалось не ветрянкой, врач тогда приходила на дом, ттоже без температуры. но понять что с ребенком мне надо было, тк я его отправляю с бабушкой на дачу. врача я 2 раза переспросила, точно самим? Она сказала да, я к вам без темп. не пойду.
    Более того, когда я спросила, приходить через "карантин", где больных принимают? она сказала четко-к ДЕЖУРНОМУ!
    Последний раз редактировалось cat; 31.07.2014 в 15:36.
    =======

Древовидный режим