+ Ответить в теме
Страница 3 из 11 << 1 2 3 4 5 ... >>
Показано с 21 по 30 из 105

Тема: Как мы сегодня сходили в пк...с ветрянкой

jolly_olly offline СуперСтар jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice
    извини , я думала, что ты была уверена, что у вас ветрянка.
    у меня сложилось ощущение по первому сообщению, что ты знала, что это точно ветрянка, но врач отказалась и ты пошла ее этим "наказать".
    =======

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от jolly_olly Посмотреть сообщение
    почему не предупредить педиатра о возможных последствиях ?
    ты сама вчитайся в эту фразу. абсурдом не кажется? "предупредить ПЕДИАТРА о возможных последствиях???
    у меня ребенок, у которого явно какое-то заболевание и мне надо понять, что с ним делать. Врач отказывается прийти по вызову -я должна подумать о других и плюнуть на своего? ветрянка в большенсте случает протекает с высокой температурой, я открыла сайт акушерства, прочитала и успокоилась, что у ребенка. видимо. аллергия, как было в 2 года. О каких последствия я ДОЛЖНА БЫЛА предупредить ПЕДИАТРА???
    =======

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от cat Посмотреть сообщение
    если она отказалась приходить-какие у меня варианты? опять платно вести? или опять в департамент писать? а ребенок останется 2 недели с непойми чем-толи аллергия, толи вирус, толи ветрянка? у меня к участковой не было претензий, чтобы писать на нее жалобы!
    ну по правде двоякая ситуация...
    Как теперь заминать будут!?

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    у меня сложилось ощущение по первому сообщению, что ты знала, что это точно ветрянка, но врач отказалась и ты пошла ее этим "наказать".
    мне некого наказывать, у нас не офигенская пк, но и не самая плохая. я видела хуже. и я не понимаю, что у педиатра в голове было, не понимаю, зачем она так? вероятно, что дело в том. что в пк идут войны, осталось мало педиатров, возможно это ее знак протеста, но не мне, а кому то еще. не знаю, но точно не мне и не я ей, насолить друг другу не хотели.
    =======

Цитата Сообщение от Славия Посмотреть сообщение
    ну по правде двоякая ситуация...
    Как теперь заминать будут!?
    не знаю, да выплывут как-то, куда деваться им. может уроком будет. я краем уха слышала. что на нашей сейчас 3 участка висит. может поэтому, но по телефону она была неприклонна!
    ты что! неет! ну врач-врачом, но остальные то чем виноваты?нет, конечно! мне было стыдно, что я не увидела ветрянку! при это м я постоянно видела ее в каждом прыще, приглядывалась-присматривалась, когда температура без симптомов, думаю, ну наверное ОНО, особенно в период карантинов в садах и ПК. А тут она вот она, а я никак ее не ожидала.
    я ждала температуру, а тут...
    Последний раз редактировалось cat; 31.07.2014 в 16:05.
    =======

Коточка offline Свой Коточка 10
    Не понимаю, чего накинулись на девочку? Я бы тоже пошла, если бы педиатр твердо заявила, что на вызов не придет, а понять, что у ребенка, надо. Не ее это вина, а халатность врача, и теперь им в поликлинике это расхлебывать. Был случай из моего детства-юношества: после Пасхи пошла у меня сыпь, на шее, груди, руках. Педиатр сказала, что яиц объелась я на Пасху, аллергия это. Ходила в школу, гуляла. А спустя годы узнала, что есть иммунитет к краснухе, видимо, это она и была. Это я к тому, что не всегда аллергию от заразной болезни может даже врач отличить, не говоря уже о маме ребенка. И да, у моего сына в прошлом году ветрянка была без температуры, но на тот момент в саду уже было несколько заболевших, поэтому ждали и даже обрадовались. Врач пришла домой без вопросов, чтобы выписать мне больничный.

asollka offline СуперСтар asollka is just really nice asollka is just really nice asollka is just really nice asollka is just really nice
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    а что никто ни разу не принимал таких ошибочных решений?
    я вот тоже не уверена, что без температуры распознаю ветрянку - потому что мы миллион раз болели орви, трахеитами, бронхитами, отитами, но вот ветрянки не было. А если она без температуры, тем проще принять ее за аллергию или что то еще. У нас розеола прошла незамеченной к примеру. Сыпи почти не было - а то, что было - приняли за потничку, потому что ее было мало, а что розеола была - узнали через год-1,5 из анализов
    Оля, ошибиться может каждый, безусловно. Но я всегда на себя примеряю ситуацию. Если точно неизвестно, что это - перестраховалась бы дцать раз. И уж точно еще и на детскую площадку не пошла, т.к.есть потенциальная опасность для других. Врач хороша, конечно. Но я свое мнение на этот счет еще в теме о поездках с болеющими детьми высказывала. Все ИМХО.
    =======

Вольга offline СуперСтар Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold
    Я без наездов если что)))) Просто врачи иногда удивляют, по крайней мере если они отказались придти, то должны были тебе сказать придти не в пк, а в стационар, всё таки сыпь, мало ли что. На людей наверное жара действует)))

Цитата Сообщение от asollka Посмотреть сообщение
    Оля, ошибиться может каждый, безусловно. Но я всегда на себя примеряю ситуацию. Если точно неизвестно, что это - перестраховалась бы дцать раз. И уж точно еще и на детскую площадку не пошла, т.к.есть потенциальная опасность для других. Врач хороша, конечно. Но я свое мнение на этот счет еще в теме о поездках с болеющими детьми высказывала. Все ИМХО.
    мы не пошли на площадку, мы прошлись по улице вокруг ПК, "сделали кружок с детьми вокруг ПК". не выдумывайте лишнего. где я должна была 30 минут ждать? в пк администратор, в регистратуре и вызове на дом все нас видели-никто слова не сказал, хотя у них должно быть больше опыта-то, если б загнал в карантин-я бы пошла без вопросов! я ушла. чтобы не пугать народ пятнистым ребенком!!!!!!!!!!на улице больше 30 градусов, народу-никого, только под деревьями, мы на самокате обьехали ge и вернулись. хотя могли бы сесть под кондей и сидеть. но я побоялась перепугать народ и ушла с ними на солцепек, хотя для меня вероятность ветрянки была низкая, к я думала.

Цитата Сообщение от Вольга Посмотреть сообщение
    Я без наездов если что)))) Просто врачи иногда удивляют, по крайней мере если они отказались придти, то должны были тебе сказать придти не в пк, а в стационар, всё таки сыпь, мало ли что. На людей наверное жара действует)))
    я сама спросила про карантин, мне сказали нет-к дежурному!
    Последний раз редактировалось cat; 31.07.2014 в 16:14.
    =======

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    Девочки я понимаю ваше возмущение
    Каждый примерил на себя и представил а чтоб было если б его ребенок заразился так в поликлинике
    Но давайте забудем, что в России каждая мама должна быть врачом, юристом, экономистом, педагогом, психологом и еще хрен знает кем в одном флаконе
    Врач был в известность поставлен и если у него не хватило здравого смысла, знаний и хз чего еще просчитать последствия поступка не надо валить все на мамочку
    Она не обязана быть профи в вопросах педиатрии
    =======

+ Ответить в теме
Страница 3 из 11 << 1 2 3 4 5 ... >>