Показано с 1 по 10 из 105

Тема: Как мы сегодня сходили в пк...с ветрянкой

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от asollka Посмотреть сообщение
    Оля, ошибиться может каждый, безусловно. Но я всегда на себя примеряю ситуацию. Если точно неизвестно, что это - перестраховалась бы дцать раз. И уж точно еще и на детскую площадку не пошла, т.к.есть потенциальная опасность для других. Врач хороша, конечно. Но я свое мнение на этот счет еще в теме о поездках с болеющими детьми высказывала. Все ИМХО.
    мы не пошли на площадку, мы прошлись по улице вокруг ПК, "сделали кружок с детьми вокруг ПК". не выдумывайте лишнего. где я должна была 30 минут ждать? в пк администратор, в регистратуре и вызове на дом все нас видели-никто слова не сказал, хотя у них должно быть больше опыта-то, если б загнал в карантин-я бы пошла без вопросов! я ушла. чтобы не пугать народ пятнистым ребенком!!!!!!!!!!на улице больше 30 градусов, народу-никого, только под деревьями, мы на самокате обьехали ge и вернулись. хотя могли бы сесть под кондей и сидеть. но я побоялась перепугать народ и ушла с ними на солцепек, хотя для меня вероятность ветрянки была низкая, к я думала.

Цитата Сообщение от Вольга Посмотреть сообщение
    Я без наездов если что)))) Просто врачи иногда удивляют, по крайней мере если они отказались придти, то должны были тебе сказать придти не в пк, а в стационар, всё таки сыпь, мало ли что. На людей наверное жара действует)))
    я сама спросила про карантин, мне сказали нет-к дежурному!
    Последний раз редактировалось cat; 31.07.2014 в 16:14.
    =======

Древовидный режим