+ Ответить в теме
Страница 4 из 11 << ... 2 3 4 5 6 ... >>
Показано с 31 по 40 из 105

Тема: Как мы сегодня сходили в пк...с ветрянкой

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    да уж, врач явно не в кассу поленилась...
    выздоравливайте и берегите потом детей! у моих до сих пор иммунитеты хромают после ветрянки, а болели они ею аж в марте...

asollka offline СуперСтар asollka is just really nice asollka is just really nice asollka is just really nice asollka is just really nice
    Цитата Сообщение от cat Посмотреть сообщение
    мы не пошли на площадку, мы прошлись по улице вокруг ПК, "сделали кружок с детьми вокруг ПК". не выдумывайте лишнего. где я должна была 30 минут ждать? в пк администратор, в регистратуре и вызове на дом все нас видели-никто слова не сказал! я ушла. чтобы не пугать народ пятнистым ребенком!!!!!!!!!!

я сама спросила про карантин, мне сказали нет-к дежурному!
    Катя, не возмущайся. Изначально было про "скверик вокруг ПК с детишками" ;-), так что я лишнего не выдумываю. Если ты считаешь, что ты 100% права - ОК. Но здесь, ведь, форум и мнения могут быть разными. И да, я не считаю, что ты по одному прыщу, грубо говоря, должна была ветрянку определить, нет. Я про то, что сыпь есть, генез неизвестен, лучше перебдеть. Но все строго мое ИМХО. С врача ответственность никто и не снимает. В любом случае, хорошо, что у тебя дети ветрянкой переболеют в раннем возрасте!
    Последний раз редактировалось asollka; 31.07.2014 в 16:20.
    =======

ДРУЖИЛКА offline советчица ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
    слушай....ну это уже немного на вредителсьтво похоже ....могла бы и не ходить ...
    вызвала бы еще раз ...позвонила бы еще раз ....а если бы беременную там встретила или ослабленного грудничка ??..
    Ведь ясно что не просто диатез ..же ...
    .
    И реально же детки едут по дорогим лагерям, санаториям...а ты спецом притащила больного ре ....хотя уже была уверена что вы заразны ....
    Вот я поддерживаю тебя в прошлой теме про тупизм врача....но вот тут я бы подумала о ни в чем не повинных детях
    +1
    Поступок твой мне не понятен!!!! Вот тут то как раз и можно было надовить жалобой или пожаловаться прям по телефону за отказ прийти к ребенку с ветрянкой,это быстро бы разрулили,но самой категорически не надо было ходить,ты и сама прекрасно это понимаешь и понимала!
    =======

Рассуждая о чужой жизни, запомните одно, вы видите лишь то, что вам дают увидеть.

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Кошка Лена Посмотреть сообщение
    Девочки я понимаю ваше возмущение
    Каждый примерил на себя и представил а чтоб было если б его ребенок заразился так в поликлинике
    Но давайте забудем, что в России каждая мама должна быть врачом, юристом, экономистом, педагогом, психологом и еще хрен знает кем в одном флаконе
    Врач был в известность поставлен и если у него не хватило здравого смысла, знаний и хз чего еще просчитать последствия поступка не надо валить все на мамочку
    Она не обязана быть профи в вопросах педиатрии
    Из меня уже вон какого монстра сделали..специально пошла в пк, чтобы насолить педиатру, всех там перезаражать, еще и на площадку потом пошла выгуливать детей, чтобы еще и там всех заразить! во какая сволочь
    =======

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от ДРУЖИЛКА Посмотреть сообщение
    +1
    ты и сама прекрасно это понимаешь и понимала!
    Ой, Бог ты мой...что я понимала???Ну скажите мне, ЧТО Я ПОНИМАЛА? Ну Вы же лучше знаете Вы б тему дочитали чуть дальше и поняли, что я ветрянку подозревала в посл очередь, тк у ребенка была аллергия похожими прыщами в 2 года. Зачем я буду пугать кого-то жалобами, если я не знаю, ЧТО ЭТО? Я не жалуюсь просто чтобы пожаловаться, я должна наехать на педиатра, с которым мы не конфликтовали и мироно жили, когда я не уверена, что это?
    Что я оправдываюсь, всем же со стороны лучше видно.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от asollka Посмотреть сообщение
    Оля, ошибиться может каждый, безусловно. Но я всегда на себя примеряю ситуацию. Если точно неизвестно, что это - перестраховалась бы дцать раз. И уж точно еще и на детскую площадку не пошла, т.к.есть потенциальная опасность для других. Врач хороша, конечно. Но я свое мнение на этот счет еще в теме о поездках с болеющими детьми высказывала. Все ИМХО.
    ну так Катя и не знала о заразности, да и гуляла она вокруг площадки,а не на ней. Она и перестраховалась вызвав врача. Как еще в этой ситуации ей перестраховаться? вызвать платного, потому что свой врач не захотел приходить? В теории об этом проще рассуждать - а когда сам в такой ситуации оказываешься подумаешь - зачем вызывать платного на нетемпературящего ребенка, если свой педиатр не видит причины не приходить в пк?
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    У нас тут у ребенка 39,6 было и врач звонила - приходить не хотела.
    а тут темп - нет, чего удивляться (((
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    ну так Катя и не знала о заразности, да и гуляла она вокруг площадки,а не на ней. Она и перестраховалась вызвав врача. Как еще в этой ситуации ей перестраховаться? вызвать платного, потому что свой врач не захотел приходить? В теории об этом проще рассуждать - а когда сам в такой ситуации оказываешься подумаешь - зачем вызывать платного на нетемпературящего ребенка, если свой педиатр не видит причины не приходить в пк?
    меня вообще убивает фраза: без температуры не ходим. И ты как хочешь так и выкручивайся.
    Выздоравливайте

ДРУЖИЛКА offline советчица ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от cat Посмотреть сообщение
    Ой, Бог ты мой...что я понимала???Ну скажите мне, ЧТО Я ПОНИМАЛА? Ну Вы же лучше знаете Вы б тему дочитали чуть дальше и поняли, что я ветрянку подозревала в посл очередь, тк у ребенка была аллергия похожими прыщами в 2 года,
    Просто из первого твоего поста такие выводы напрашивались,а все да,сразу не прочитала,но и прочитав,все равно могла б по телефону надавить,я вообще чтоб с больным ребенком из-за некомпетентных врачей не тащиться всегда говорю,что температура была или есть,даже если не так... В общем могла б выкрутиться,если б хотела)
    =======

Рассуждая о чужой жизни, запомните одно, вы видите лишь то, что вам дают увидеть.

Цитата Сообщение от asollka Посмотреть сообщение
    Катя, не возмущайся. Изначально было про "скверик вокруг ПК с детишками" ;-), так что я лишнего не выдумываю. Если ты считаешь, что ты 100% права - ОК. Но здесь, ведь, форум и мнения могут быть разными. И да, я не считаю, что ты по одному прыщу, грубо говоря, должна была ветрянку определить, нет. Я про то, что сыпь есть, генез неизвестен, лучше перебдеть. Но все строго мое ИМХО. С врача ответственность никто и не снимает. В любом случае, хорошо, что у тебя дети ветрянкой переболеют в раннем возрасте!
    я не возмущаюсь, мнения могут быть разными-я не спорю, я не говорю, что я прва! я пв пытаюсь сказать, что я не пошла против врача и получилось вот что! я говорю, что я сама не ожидала! ушла я, чтобы людей не пугать! у нас сквер идет полукругом вокруг ПК, там не было ни единой души, жара, тени там нет, ребенок на самокате ехал по дороге, сзади я с коляской, в +34 то еще удовольствие!
    я данную тему вела к тому, что я, скажем так, не стала противиться врачу, потому что побоялась, что ну аллергия у нас - и что? кому жаловаться? котом скажут, у вас аллергия, а вы на дом вызываете! вот и выходи-жалуешься-ты сволочь, делаешь как врач говорит-опять сволочь! и нет в жизни счастья
    =======

+ Ответить в теме
Страница 4 из 11 << ... 2 3 4 5 6 ... >>