+ Ответить в теме
Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Ищу временную работу для девочки-подростка

SugarFree offline Тест SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold

Ищу временную работу для девочки-подростка

Ко мне на лето погостить приехала девочка 17 лет. До 25 августа она будет у меня, и мне бы хотелось хотя бы на пару недель ее пристроить на работу. Скорее для дисциплины, т.к. иначе это будет зависание в интернете с утра до ночи с последующим мозговыносительством.

Что мы имеем:
    - барышня довольно бестолковая, зато забавная
    - исполнительная, честная
    - коммуникабельная и неунывающая.

Что можем и хотим найти:
    - раздавать листовки
    - проводить опросы
    - что-то ксерить и тд...

С компьютером дело плохо, с цифрами тоже.

Ребенок из д/д, сейчас учится в колледже. Много денег не попросит. Оформлять не нужно.

ps Кстати, отлично ладит с детьми. Может последить, накормить, переодеть, почитать, уложить. Я со своей оставляю, все ок. Ну вдруг вам понадобится на пару часиков уехать - она может приехать к вам и присмотреть за ребенком.
    Последний раз редактировалось SugarFree; 31.07.2014 в 17:29.
    =======
    Психолог для взрослых. Гештальт-терапевт.

Колбаса offline СуперСтар Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough
    У меня племянница нашла работу в колцентре при косметическом салоне. Работает часов 4 и вроде 15 тыс. платят.
    =======

SugarFree offline Тест SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Колбаса Посмотреть сообщение
    У меня племянница нашла работу в колцентре при косметическом салоне. Работает часов 4 и вроде 15 тыс. платят.
    Ой, а спроси контакт, плиз!
    =======
    Психолог для взрослых. Гештальт-терапевт.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр