+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Ципролет в глаза ребенку?

Юлуна offline СуперСтар Юлуна is just really nice Юлуна is just really nice Юлуна is just really nice Юлуна is just really nice

Ципролет в глаза ребенку?

У нас получился недолеченный конъюнктивит. До этого капали тобрекс и сульфацил натрия, но получается, что до конца не помогло. Теперь назначили ципролет. Подскажите, кому-нибудь назначали? Нормальное лекарство?
    =======

MarinkaS offline СуперСтар MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice
    Назначали ! Отлично все- прошло быстро, не щиплет
    =======

Юлуна offline СуперСтар Юлуна is just really nice Юлуна is just really nice Юлуна is just really nice Юлуна is just really nice
    Цитата Сообщение от MarinkaS Посмотреть сообщение
    Назначали ! Отлично все- прошло быстро, не щиплет
    Спасибо за ответ! А долго капали? А то нам на 2 недели назначили..
    =======

Enigma offline Старожил Enigma 10
    Это очень сильный антибиотик. Я бы подумала, по возможности отказалась. Мне не нравится действующее вещество, в противопоказаниях к нему детский возраст минимум до 12 лет, а то и до 18, до окончания формирования костей. Короче, я его боюсь, насмотрелась в инете побочек после него
    Сама была в раздумьях, сын на отдыхе "порадовал" отитом. В клинике выдали капли с действующим в-вом ципрофлоксацин. Я весь мозг сама себе выела этим. И не только себе! В итоге одно ухо пролечили без него, а потом отит на другом ухе. В итоге капаю Но я тут не могу пойти и купить что-то типа нашего отипакса
    Будь я в дома, я бы просила другое лекарство!
    =======

MarinkaS offline СуперСтар MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice
    Цитата Сообщение от Yuluna Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ! А долго капали? А то нам на 2 недели назначили..
    Капали дней 5
    =======

не знаю если честно о чем говорят девочки - чем они так страшны,
    состав у каплей от конъюнктивита практически одинаков

http://proglaza.ru/lechenie-glaz/eye...nie-kapli.html

зимой не раз болели этой бякой - побочки не увидела - но зато увидела быстрый результат - в какие то моменты сама назначала эти капли, потому как симптомы конъюнктивита мне известны и капли опробованы
    честно,
    не вижу повода для беспокойства
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр