Это ты кого так наобманула? ))))) У меня сестра как-то такой финт сделала с австрияками (причем ехала в Австрию к подруге), так отель настучал, по возвращении из поездки ей позвонили из консульства и вежливо предложили прийти на беседу с бумагами, подтверждающими пребывание в Австрии, а так же объяснением, почему кинули отель. Ну мы подготовилисьвыписки с карты о покупках в Вене, посадочные, был даже чек на хостел какой-то, договор аренды квартиры подруги (сказали, что от отеля отказались, тк подруга предложила жить у нее), сестра сходила, все это показала, мило побеседовали и ее отпустили с миром... Но отель-то КОЗЛЫ
бдительные и мстительные козлы
По мне так испанцы самые лояльные - у меня третий годовой шенген вот сейчас получен.
Так если сделать визу какой то страны, а потом туда не поехать, они ж потом больше не дадут.... Есть же правила, что желательно открыть визу в той стране, которая выдала визу, и суммарно провести в ней большее кол во дней.
Мосле итальянской годовой визы они мне уже двухлетнюю выдали этим летом![]()
Мужу сейчас греки дали годовой, но у него до этого все годовые тоже были, так что видимо не показатель.