+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 21 по 30 из 42

Тема: жестокость

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    [QUOTE=Люба;1196974
    3. Мальчика бьют. Я сама несколько раз слышала как он плакал. Его наказывают за любой недостаток .т.[/QUOTE]

Ну плакал, и что? у кого из нас дети ни разу не плакали? У тебя дети никогда не плачут? Ты видела, как его бьют? Следы побоев? Что значит бьют? Ремнем по заднице и многих из нашего поколения били хоть раз в жизни. И давай посчитаем всех, кто ни разу не шлепну ребенка за 10 лет. А сколько из нас не давали что-либо детям из-за чего они устраивали бы скандалы и плакали? Мои племянницы, когда устают, знаешь какие истерики устраивают? Их никто при этом и пальцем не трогает. И я ругаюсь на сына, если он как-то провинится. По моему мнению. А кто-то может посяитать этот проступок не существенным. В общем, что ребенок плачет - о побоях не говорит. И я согласна с тем, что ему надо стать другом.Больше никак не вмешиваться.
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    Если б ты слышала какие истерики закатывает мой сын... ты б решила что его регулярно убивают
    Честно скажу могу шлепнуть по попе, случается это со мной ну где-то раз в месяц
    но при этом мое дите глядя на мои наливающие кровью глаза (а мальчик у меня с тем еще характером) вполне может начать рыдать и кричать "не бей меня!"... могу себе представить что про нас думаю соседи...

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    кошмар какой мальчишку жалко. Ну ты запиши на всякий случай на видео их отношение к ребенку и издевательства.
    А для себя реши, сможешь ли ты себе простить малодушие, что побоялась за свою дачу, в то время как мальчик пострадал (боюсь это вопрос времени просто с такими агрессивными родителями). Возможно, что это можно как то анонимно сделать, есть кстати какая то горячая линия по поводу насилия в семье. http://sockart.ru/help/hot_lines/?ru...d=136&date=all
    http://www.colady.ru/pravovaya-zashh...bet-zhenu.html
    может там тебе подскажут как поступить, чтоб и вы не пострадали. Твои опасения тоже понятны и нормальны.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

ДРУЖИЛКА offline советчица ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    кошмар какой мальчишку жалко. Ну ты запиши на всякий случай на видео их отношение к ребенку и издевательства.
    А для себя реши, сможешь ли ты себе простить малодушие, что побоялась за свою дачу, в то время как мальчик пострадал (боюсь это вопрос времени просто с такими агрессивными родителями). Возможно, что это можно как то анонимно сделать, есть кстати какая то горячая линия по поводу насилия в семье. http://sockart.ru/help/hot_lines/?ru...d=136&date=all
    может там тебе подскажут как поступить, чтоб и вы не пострадали. Твои опасения тоже понятны и нормальны.
    А не пострадает ли сам мальчик потом?
    =======

Рассуждая о чужой жизни, запомните одно, вы видите лишь то, что вам дают увидеть.

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от ДРУЖИЛКА Посмотреть сообщение
    А не пострадает ли сам мальчик потом?
    поэтому я и предлагаю сначала проконсультироваться со специалистами. А видео пусть будет. А мальчик, кмк, все равно пострадает, не сегодня, так завтра.
    =======

ДРУЖИЛКА offline советчица ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold
    поэтому я и предлагаю сначала проконсультироваться со специалистами. А видео пусть будет. А мальчик, кмк, все равно пострадает, не сегодня, так завтра.
    Да,ситуация двоякая,и вмешаешься можешь навредить,и бездействовать зная и видя это тоже страшно,сердце сжимается(((
    =======

Рассуждая о чужой жизни, запомните одно, вы видите лишь то, что вам дают увидеть.

Люба offline Свой Люба 10
    Вот именно... Лишь бы не озлобился с подобными родителями и таким же не стал..
    =======

Цитата Сообщение от Люба Посмотреть сообщение
    Вот именно... Лишь бы не озлобился с подобными родителями и таким же не стал..
    я боюсь, что парень подрастет лет до 12-13 и когда отец в очередной раз начнет хрень вытворять по пьяни - он ведь и замочить папашу своего сможет в состоянии аффекта- потому что силы уже будут, а психика пострадавшая, снесет крышняк. и испортит это парню жизнь, хотя он в этой ситуации жертва.
    =======

Люба offline Свой Люба 10
    Спасибо за сайт. На даче сейчас мама с детьми и крестная с внучкой, они все это и видели.
    Боюсь не за себя, за детей с мамами. Хрен с ней, с дачей, лишь бы все остались целы и невредимы...
    =======

Дюжик offline СуперСтар Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice
    Это семья, чужая... Если чувствуете себя в праве ...

Странные настроения на форуме ... Прям 'благословенные 37-38 года'

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>