+ Ответить в теме
Страница 2 из 5 << 1 2 3 4 ... >>
Показано с 11 по 20 из 42

Тема: жестокость

ДРУЖИЛКА offline советчица ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Люба Посмотреть сообщение
    Ужас в том, что мы все испытываем сочуствие и жалость к детям в такой ситуации, а помочь ничем не можем... А потом мы удивляемся количеству смертей.. Потому что просто жалели и всё..
    Да и при вмешательстве неизвестно что в итоге будет,семья крышанутая,не так просто лишить прав будет скорей всего,может и вообще не тронут их,а на ребенке отразиться может подумать страшно как....Хотя и без вмешательства такая же фигня может произойти((( Но тут все таки лучше попробовать осторожно,чем нет,надеясь все таки на справедливость...
    =======

Рассуждая о чужой жизни, запомните одно, вы видите лишь то, что вам дают увидеть.

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    Я тебе так скажу: ты можешь обратиться в органы опеки
    Но
    я очень сомневаюсь что они что-то сделают
    А если они его изымут, то шанс найти новую семью в таком возрасте стремиться к нулю
    а интернат.... лучше уж в такой семье
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

Fly (31.07.2014)

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Кошка Лена Посмотреть сообщение
    Но
    А если они его изымут, то шанс найти новую семью в таком возрасте стремиться к нулю
    Соглашусь
    Какие бы родители не были-они родители и ребенок их любит
    Я бы в этой ситуации ребенка бы брала к себе по возможности
    Кормила бы и всячески заботилась
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

Люба offline Свой Люба 10
    Цитата Сообщение от Кошка Лена Посмотреть сообщение
    Но
    Ой, не знаю, лучше ли... Боюсь, у мальчика 2 выхода будет: или могила, или тюрьма при такой жизни...
    =======

Дюжик offline СуперСтар Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice
    Это семья, чужая... Если чувствуете себя в праве ...

Странные настроения на форуме ... Прям 'благословенные 37-38 года'

Цитата Сообщение от Дюжик Посмотреть сообщение
    Это семья, чужая... Если чувствуете себя в праве ...

Странные настроения на форуме ... Прям 'благословенные 37-38 года'
    Я просто очень хочу помочь мальчику.. Неизвестно, будет ли ему лучше с такими родителями или без них.. Ведь дети воспринимают жизнь, которая вокруг них, как норму и думают, что другой жизни нет..

Моя подруга со своей сестрой в детстве жила с матерью-алкоголичкой. Ее, четырехлетнюю, могли на целый день выставить на лестничную клетку на целый день. Когда ей исполнилось 5 лет, она сбежала из дома к бабушке. Сестра до 10 лет жила с мамой, только на выходные приезжала к бабушке. Бабушка ее приводила в порядок: мыла, покупала одежду, а когда девочка возвращалась к матери, та пропивала всю ее одежу.

В общем, мать лишили прав.. Девочек вырастила бабушка, и каких девочек!!! Моя подруга сейчас управляющая рестораном, а ее сестра дизайнер.
    А останься они с матерью, что было бы...?
    =======

Дюжик offline СуперСтар Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice
    Вы же не знаете что говорят соседские бабушки про вашу семью.
    В

Какое решение вы видите?мальчику лучше в казенном доме.

Или вы готовы взять его на воспитание?

Цитата Сообщение от Дюжик Посмотреть сообщение
    Вы же не знаете что говорят соседские бабушки про вашу семью.

Какое решение вы видите?мальчику лучше в казенном доме.

Или вы готовы взять его на воспитание?
    А при чем тут бабушки? Речь-то не о сплетнях.

Я не знаю, где мальчику будет лучше. Я сейчас вижу как он страдает.. А потом эту модель будет повторять со своими детьми.. Если доживет, конечно, простите..
    =======

Вольга offline СуперСтар Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold
    А если у этого мальчика такая бабушка, как написали выше? Или просто возьмут ребёнка и запихнут в интернат, вот там в таком возрасте он много что другого увидит и может похлеще , чем в своей семье.
    Тут у него по крайней мере есть дом, а там при живых родителях ничего, пустота.
    Как поступить в этой ситуации трудно сказать, есть просто как вариант приглашать по чаще к себе этого мальчика, ещё чуть чуть и он вырастит и если ему так плохо как Вам кажется, он может уже в 14-16 пойти в свободное плавание и может много добьётся, так как по вашим рассказам мальчик очень хороший, готовит, убирает и т.д.
    Такой хозяйственный в жизни не пропадёт.

ttt offline СуперСтар ttt is a jewel in the rough ttt is a jewel in the rough ttt is a jewel in the rough
    А Вы точно уверенны, что видите ситуация в истинном свете?
    И уверенны ли Вы, чтт Вашу семью не увидят в непригляжном свете м учетом каких-либо перекосов?

12. 3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Fly (01.08.2014), Vladislava (02.08.2014), Дюжик (01.08.2014)

+ Ответить в теме
Страница 2 из 5 << 1 2 3 4 ... >>