+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 42

Тема: жестокость

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    Я тебе так скажу: ты можешь обратиться в органы опеки
    Но
    я очень сомневаюсь что они что-то сделают
    А если они его изымут, то шанс найти новую семью в таком возрасте стремиться к нулю
    а интернат.... лучше уж в такой семье
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Fly (31.07.2014)

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Кошка Лена Посмотреть сообщение
    Но
    А если они его изымут, то шанс найти новую семью в таком возрасте стремиться к нулю
    Соглашусь
    Какие бы родители не были-они родители и ребенок их любит
    Я бы в этой ситуации ребенка бы брала к себе по возможности
    Кормила бы и всячески заботилась
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

Люба offline Свой Люба 10
    Цитата Сообщение от Кошка Лена Посмотреть сообщение
    Но
    Ой, не знаю, лучше ли... Боюсь, у мальчика 2 выхода будет: или могила, или тюрьма при такой жизни...
    =======

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Люба Посмотреть сообщение
    Ой, не знаю, лучше ли... Боюсь, у мальчика 2 выхода будет: или могила, или тюрьма при такой жизни...
    Почитай статистику как устраиваются в жизни выпускники детских домов....
    =======

котька offline СуперСтар котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold
    разговаривала с детьми в детском доме, они считают, что пусть лучше плохая мама, но рядом, чем детский дом... Может быть просто мальчика подкармливать, звать в гости с детьми поиграть. А про огород и прочее -мы тоже с сестрой всеми днями летом на даче занимались прополкой, уборкой. Родители не пили, да и семья была в общем-то, образцово-показательная. И в детстве я не любила все это, но делала и даже не задумывалась, что можно как-то по-другому.
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Люб, извини если резко - ты сначала себе помоги, у самой проблем выше крыши судя по тому что здесь пишешь.
    мальчику ты помочь НЕ МОЖЕШЬ. как бы тебе этого ни хотелось. это не в твоих силах. более того, из того что ты написала вовсе не очевидно, что ему нужна помощь. лет 100 назад подобное обращение с детьми было нормой. это щас все в соплях и сахаре, не дай бог ребеночек перетрудится или недоест. если отец по пьяни парня не прибьет, то у него есть все шансы вырасти весьма достойным человеком, с крепким внутренним стержнем и хорошим знанием жизни. причем здесь тюрьма?
    а детский дом - это когда родителей нет. любой детдомовец мечтает о каком угодно, но родителе.

Люба offline Свой Люба 10
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    Люб, извини если резко - ты сначала себе помоги, у самой проблем выше крыши судя по тому что здесь пишешь.
    мальчику ты помочь НЕ МОЖЕШЬ. как бы тебе этого ни хотелось. это не в твоих силах. более того, из того что ты написала вовсе не очевидно, что ему нужна помощь. лет 100 назад подобное обращение с детьми было нормой. это щас все в соплях и сахаре, не дай бог ребеночек перетрудится или недоест. если отец по пьяни парня не прибьет, то у него есть все шансы вырасти весьма достойным человеком, с крепким внутренним стержнем и хорошим знанием жизни. причем здесь тюрьма?
    а детский дом - это когда родителей нет. любой детдомовец мечтает о каком угодно, но родителе.
    Да, Ань, у меня немало проблем как и к всех нас, только не все о них могут выговориться .
    Но, знаешь, как говорится, если тебе плохо, найди того, кого хуже и помоги ему. Мама всегда мне это говорила и, несмотря на наше нынешнее общение, я очень ей благодарна, что она внушила мне это
    =======

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Люба Посмотреть сообщение
    Это ты так думаешь
    В любом случае лезть в эту семью ты не имеешь право и решать где ребенку будет лучше тоже
    Хочешь помочь ему-занимайся с ним, корми и тд
    Как я выше уже и писала, а рушить его жизнь, отдав в детдом у тебя нет никаких прав

Я тоже общалась с детьми и детдома и все они несчастные, брошенные люди.кто то смог найти в себе силы и стать нормальным человеком, но таких немного
    Большинство выйдя из детдома спиваются, начинают воровать, наркотики принимать
    Ты уверена, что устроив его в детдом не сделаешь еще хуже?
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

Елена fresh offline СуперСтар Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough
    меня очень смущает, что большинство высказались в духе Даши флай "В любом случае лезть в эту семью ты не имеешь право и решать где ребенку будет лучше тоже"
    девочки, почему? потому что каждая поставила себя на место этих соседей-родителей? а если поставить себя на место этого ребенка? не пробовали? защита прав ребенка, не в том виде, в котором она доходит до маразма в Европе , но в том виде, в каком мы с вами считаем оптимальным, должна быть в нашем обществе, нет разве ? пугаете меня, сами же тоже детьми были и видели неблагополучные истории рядом, а сейчас , будучи взрослыми, что не видите таких историй вокруг себя? более того, ваши дети тоже будут общаться с детьми, растущими в таких семьях и которым никто не помогает, как вы к этому относитесь?
    я не предлагаю ребенка в интернат, у нас это, понятно, худший вариант, но у нас тут многие мамы например после травмы ребенка отписываются на форуме с опасениями что придет опека задавать вопросы - то есть это работает, сдерживающий фактор для вот таких папаш, рубящих топором...
    Люба, у тебя мало вводных, и по сути одни эмоции...ты действительно наблюдаешь со стороны только некоторые краткие моменты их жизни
    факт того, например, что к ним приезжают другие люди с детьми в гости, указывает на то, что семья не ужасная, может немного дисфункциональная...
    мальчик уже в таком возрасте , что очень скоро сможет отгородиться от всех этих причуд физически и морально, броню он наверняка уже отрастил..
    пс. читаю сейчас книжку Януша Корчака , может поэтому меня так понесли здесь ))) там все сплошь про права ребенка, знаете как сильно бросается в глаза, что в книге везде упоминается о том, что дети работают, наряду со взрослыми, ходят на работу и это норма... уход от детского труда - шаг вперед, система, не допускающая насилия над детьми - по вашему, не такой же шаг вперед?
    =======

11. Пользователь сказал cпасибо:

Люба (02.08.2014)

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Елена fresh Посмотреть сообщение
    а если поставить себя на место этого ребенка? не пробовали?
    ну вот и поставь себя на место этого ребенка. Пойдёшь в детдом жить?
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>