+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 42

Тема: жестокость

Люба offline Свой Люба 10
    Цитата Сообщение от Дюжик Посмотреть сообщение
    Вы же не знаете что говорят соседские бабушки про вашу семью.

Какое решение вы видите?мальчику лучше в казенном доме.

Или вы готовы взять его на воспитание?
    А при чем тут бабушки? Речь-то не о сплетнях.

Я не знаю, где мальчику будет лучше. Я сейчас вижу как он страдает.. А потом эту модель будет повторять со своими детьми.. Если доживет, конечно, простите..
    =======

Вольга offline СуперСтар Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold
    А если у этого мальчика такая бабушка, как написали выше? Или просто возьмут ребёнка и запихнут в интернат, вот там в таком возрасте он много что другого увидит и может похлеще , чем в своей семье.
    Тут у него по крайней мере есть дом, а там при живых родителях ничего, пустота.
    Как поступить в этой ситуации трудно сказать, есть просто как вариант приглашать по чаще к себе этого мальчика, ещё чуть чуть и он вырастит и если ему так плохо как Вам кажется, он может уже в 14-16 пойти в свободное плавание и может много добьётся, так как по вашим рассказам мальчик очень хороший, готовит, убирает и т.д.
    Такой хозяйственный в жизни не пропадёт.

ttt offline СуперСтар ttt is a jewel in the rough ttt is a jewel in the rough ttt is a jewel in the rough
    А Вы точно уверенны, что видите ситуация в истинном свете?
    И уверенны ли Вы, чтт Вашу семью не увидят в непригляжном свете м учетом каких-либо перекосов?

4. 3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Fly (01.08.2014), Vladislava (02.08.2014), Дюжик (01.08.2014)

Zaika_Lea offline СуперСтар Zaika_Lea is a jewel in the rough Zaika_Lea is a jewel in the rough Zaika_Lea is a jewel in the rough
    Я уж не стала все читать, но во первых никто не прибежит с сиреной спасать мальчика и никто не подорвется решать его проблемы.
    Предварительно надо будет 100500 раз сходить в опеку к участковому и т.д.

Что бы сделала я:
    1. Сходила к участковому и попросила бы придти к этой семье в гости для дружеской беседы, обычно без всяко заявлений ни заходят.
    2. Таких надо припугивать, по тому как эти "зверушки" только в страхе адекватны
    3. По мере сил, угощение, одежда игрушки я помогала бы мальчику.

И видя "свет в окошке" он будет стремиться к лучшему.

Удачи, ты молодец, что не осталась равнодушной и хотя бы думаешь о том как помочь.
    =======

Все будет офигенно!!! Непременно!!! Все будет офигенно!!!

Дюжик offline СуперСтар Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice
    В сухом остатке: мальчика бьют? Мальчик не посещает школу? Он нездоров? Что такое дебоши ? В семью приезжают родственники или друзья: к плохим людям приезжают с маленьким ребенком? Эту маму заставляют? Ей пойти некуда?
    Или ребенка выдернуть из семьи потому что он жарит блинчики и поливает огород? Честно: крестнику будет 9. На нем -пахать можно, не только блинчики жарить. Как и на моей 8 летке.
    В чем опасность для его жизни?

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Дюжик Посмотреть сообщение
    В сухом остатке: мальчика бьют? Мальчик не посещает школу? Он нездоров? Что такое дебоши ? В семью приезжают родственники или друзья: к плохим людям приезжают с маленьким ребенком? Эту маму заставляют? Ей пойти некуда?
    Или ребенка выдернуть из семьи потому что он жарит блинчики и поливает огород? Честно: крестнику будет 9. На нем -пахать можно, не только блинчики жарить. Как и на моей 8 летке.
    В чем опасность для его жизни?
    +1 к мнению

хочется спросить, реально ребенку желаете добра, выдернув из семьи и поместив в детдом??? вы хорошо подумали?

ну и прежде, чем предпринимать шаги в сторону опеки, спросите у мальчика, хочет ли он в детдом, а не жить с мамой и папой.
    Кроме того, действительно, ведь вы про это семью ничего не знаете, а хотите лезть. Бухают - очень плохо. Но семья на отдыхе и по российским меркам может себе позволить побухать. Вы много трезвых семей видели на отдыхе? И неважно, что они с детьми.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр