Цитата Сообщение от totoshka Посмотреть сообщение
Вот лично мы если верить системе стоим в три учереждения с возрастом от полутора до трех лет. Во дворах ходят дети полуторогодовалые в ясли. Значит по факту куда идти есть. Я очень расчитываю пойти в два года. Это будет конец следущего сентября. И вот какую очередь выбрать не знаю. Многие говорят что льготная очередь быстрее двигается.
сейчас все очень неоднозначно. у нас тоже в том году были ясли, и приписка тоже стояла с 1,5 до 3, она еще в июне была такая, я с марта нашу воспитательницу третировала, есть ясли или нет, она говорила что есть, но пока все молчат, будут ли дальше. а с этого года досвидос. у нас в группе у Егора много вторых деток, кто должен был идти в ясли сюда же, но вышел облом. кто возит, кто дома сидит.
с 1 стороны льготником быть всегда проще, им на встречу идут охотнее) это чисто мое наблюдение) в твоей ситуации, я бы, наверное, показала льготу. но, мое имхо, я бы на сад в 2 года сильно не рассчитывала, именно в условиях нынешнего бардака. 3 года назад, когда я сына отдавала в сад, все было сильно проще, у меня по крайней мере.
но в нашей стране все настолько через жопу, и эта фигова система с заменой и посыланием в конец очереди имеет столько подводных камней, что страшно делать шаг вправо или влево.