+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 19

Тема: Беспроводной утюг Tefal

Mimosa offline СуперСтар Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold

Беспроводной утюг Tefal

Есть у кого-то такой утюг?
    http://www.mvideo.ru/products/utyug-...eemoveFV9920E0

На маркете много хороших отзывов, но хочется живых.
    =======
    Мой код в iHerb PVB143 принесет Вам скидку в размере 5%

Итицкая сила offline Просто пробегала мимо Итицкая сила 150 Итицкая сила 150
    у меня не такой, но тоже тефаль.. последние лет 9 беспроводными утюгами пользуюсь - ооочень удобно! Довольна!
    =======
    Посадочный материал: Ягодные кустарники, цветы. Подробности в личку.
    www.imht.ru - Магазин постельного белья и домашнего текстиля. ДЛя форумчанок по ценам СП :) (согласовано)

3. Пользователь сказал cпасибо:

Mimosa (01.08.2014)

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Итицкая сила Посмотреть сообщение
    у меня не такой, но тоже тефаль.. последние лет 9 беспроводными утюгами пользуюсь - ооочень удобно! Довольна!
    а чем удобно?
    в смысле помимо отсутствия провода - есть ли что-то еще принципиально важное?
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    интересная штука - я даже не знала, что такие есть! теперь хочу...

ага, там есть база, которую надо все же включать в это время...
    напомнило ручные пылесосы без провода...
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Немного офф
    Как все циклично...
    В 18 веке уже были беспроводные прошло почти 3 векаим снова вернулись к беспроводным

7. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Mimosa (01.08.2014), Вольга (02.08.2014)

Цитата Сообщение от Olyashka Посмотреть сообщение
    а чем удобно?
    в смысле помимо отсутствия провода - есть ли что-то еще принципиально важное?
    удобно именно отсутствием провода! я могу подключить утюг в одном углу комнаты, а майку погладить в другом как-то так.. а так утюг и утюг... у меня видимо предыдущая модель
    Ну и когда постельное белье или что-то объемное гладишь - удобнее - провод ни за что не цепляется. Отпаривает вполне достойно, со своими функциями справляется... на трикотажных свитерах даже вертикально пробовала отпаривать - нормуль
    =======
    www.imht.ru - Магазин постельного белья и домашнего текстиля. ДЛя форумчанок по ценам СП :) (согласовано)

9. Пользователь сказал cпасибо:

Olyashka (01.08.2014)

=======

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all
    а я пока остановилась на вертикальном отпаривателе филипс, отзывы в интернете говорят, что рубашки не очень отглаживает, т.к. обычный утюг еще тяжестью своей помогает, но живые отзывы говорят обратное, да и стиралка у меня с глажкой типа и если сразу на вешалке сушить, то и утюжить проще потом. А отзывам в интернете я давно не верю, вот у меня сейчас утюг ровента, все мега-довольны, а я нет, утюжит средне как и обычный, так еще и очень тяжелый для меня.

Если ты выбираешь утюг только чтобы провод не болтался, то бери, что в нем будет плохого?

Mimosa offline СуперСтар Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Итицкая сила Посмотреть сообщение
    удобно именно отсутствием провода! я могу подключить утюг в одном углу комнаты, а майку погладить в другом как-то так.. а так утюг и утюг... у меня видимо предыдущая модель
    Ну и когда постельное белье или что-то объемное гладишь - удобнее - провод ни за что не цепляется. Отпаривает вполне достойно, со своими функциями справляется... на трикотажных свитерах даже вертикально пробовала отпаривать - нормуль
    Где-то в отзывах прочитала, что он быстро остывает и типа не успеваешь погладить - ставь снова на зарядку. Это так?

И еще пишут про систему самоочищения и против накипи, действительно так? С о старым утюгом замучилась, время от времени коричневая накипь лезет, постоянно чистить его надо.
    Последний раз редактировалось Mimosa; 01.08.2014 в 13:41.
    =======
    Мой код в iHerb PVB143 принесет Вам скидку в размере 5%

Sladkaya offline СуперСтар Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice
    у меня тефаль, но проводной и ни на что его в ближайшее время не променяю. Отпариватель в 6 бар, девочки, это мега круто и вещи просто отлетают .. глажу играючи, при всей моей нелюбви к глажке вообще
    http://www.dostavka.ru/Tefal-GV-8960...t_Tefal_GV8960

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>