Показано с 1 по 10 из 40

Тема: Вы бы вложились? (недвижимость в Турции)

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Aisha Посмотреть сообщение
    У меня подруга несколько лет в Турции прожила, проблем не испытывала -ни с пляжами,ни с магазинами. Каких таких прелестей и откуда не видно? Я сама в Турции была один раз,но мы брали машину и отлично покатались по окрестностям-местным пляжам, были в кафешках -все было вполне цивилизовано,дискомфортна от масульманской страны не испытывали.
    Нужно просто съездить,посмотреть, оценить.Наши друзья,когда покупали -съездили,пожили рядом в отеле около недели,все осмотрели...теперь жду окончания строительства комплекса (купили прошлым летом -построят к сентябрю этого).
    Все индивидуально и у каждого свои взгляды на одни и те же вещи.
    Жить там как на пороховой бочке, что там у мусульман в голове непонятно...
    Турц*ия наш самый главный соперник на Вос**токе, база Ам*ерик***анских В*С, страна очень сильно развивается в этом плане - может случиться так, что туда и не попадешь.
    Я выше написала только свое мнение, свои впечатления и никому их не навязываю.
    Последний раз редактировалось Цыбулька; 02.08.2014 в 12:36.
    =======

Древовидный режим