Сообщение от
Цыбулька
У нас друзья в Турции купили дом и мы в этом году ездили к ним в гости.
Билеты туда достаточно дорогие и каждые выходные не налетаешься (у нас на 2 взрослых и 2 ребенка получилось 58 тысяч это учесть , что покупали билеты сильно заранее, а за 2 дня до вылета билеты стоили на 15 тысяч дороже)
Комфортное время для отдыха там май-июнь и сентябрь, а в остальные летние месяцы +50 в тени, поэтому не представляю, как при такой жаре можно отправить детей на все лето
Плюс ко всему это мусульманская страна со всеми своими прелестями, которых не видно, живя в Турецком отеле (мы даже по воскресеньям на пляж по этой причине не ходили).
Если покупать квартиру, то лучше на мой взгляд выбрать другую страну (Болгарию, Испанию, Италию)
У меня подруга несколько лет в Турции прожила, проблем не испытывала -ни с пляжами,ни с магазинами. Каких таких прелестей и откуда не видно? Я сама в Турции была один раз,но мы брали машину и отлично покатались по окрестностям-местным пляжам, были в кафешках -все было вполне цивилизовано,дискомфортна от масульманской страны не испытывали.
Нужно просто съездить,посмотреть, оценить.Наши друзья,когда покупали -съездили,пожили рядом в отеле около недели,все осмотрели...теперь жду окончания строительства комплекса (купили прошлым летом -построят к сентябрю этого).
=======

"Доброе утро" - это когда на часах 11:00,на календаре суббота,а за окном -атлантический океан!