Показано с 1 по 10 из 40

Тема: Вы бы вложились? (недвижимость в Турции)

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    Цитата Сообщение от lutik Посмотреть сообщение
    слушай, ну это определенно не твоя страна. Ты видишь там один негатив

Колбасы, если уж на то пошло - вообще не продукт в том смысле, не надо их есть, тем более в ситуации, когда можно питься в кафе или готовить дома из свежего мяса (за свежесть конечно не ручаюсь по колбасам то зачем судить о комфортности пребывания в стране?
    Завывания в мечети в 4 утра? Специально полезла посмотреть - первый намаз должен быть через 15-20 минут после полного восхода солнца, а летом это где то 5.40 утра в Турции. То есть первая служба в 6 утра. А что за служба может быть в 4 утра? Я жила недалеко от мечети, и действительно завывания утром будят, то это точно было где то ок. 6 утра. Хотя муж тут подсказал, что может в этом регионе Турции время служб определяют по времени саудовской Аравии, но время то восхода солнца будет другим... непонятно тут.
    Во многих европейских странах тоже нет молочки в привычном нам понимании - почему то даже мне, любителю кефиров/ряженок и проч. кисломолочки в той же Италии, Германии без привычных мне продуктов находятся местные альтернативы, которыми я питаюсь пока нахожусь там.
    Юль, объясни подробнее, почему на пляже именно по воскресеньям невыносимо от местных? ты загадками говоришь и не поясняешь

И еще, наверное в такой стране выбирая жилье нужно выбирать как можно дальше от мечети.
    Но лично для меня самый большой негатив от Турции в части покупки недвижимости - это их подвижная политическая обстановка (и это не как в штатах - демократы и республиканцы), а скорее как в Египте. И да, менталитет турков, мужчин в первую очередь способен отпугнуть кого то.
    Про колбасу я написала не как о главном продукте, а просто привела в пример. Альтернативу молочке мы тоже там нашли и очень вкусную.
    Первый намаз у них проходит еще до рассвета, примерно в 4-30

Я наверное тут от чурок устала и хочется отдыхать в цивилизованном Европейском государстве. В отелях Турции мне отдыхать нравится и мы были там неоднократно, но живя в обычной турецкой среде я чувствую себя не комфортно.
    Я выше тоже писала, что из-за политической обстановки тоже не стоит покупать там недвижимость.
    Сейчас расскажу, что творится на пляже вечером субботы-весь день воскресенья (у них офиц. выходной воскресенье):
    Приезжает нереальное количество турецких мужчин с семьями купаться. Женщины все одеты с головы до пят в плавательные костюмы или черные халаты с хиджабами, в этом же сразу и купаются. Никто из взрослого населения плавать не умеет и все-все мужчины и женщины одевают на себя круги, нарукавники и в этом купаются. Ор стоит нереальный, купаются толпами-наверное сразу целыми аулами залезают в воду и там орут и плещатся. Вообщем это надо видеть, в это время все отдыхающие европейцы в большинстве своем просто выходят из моря, т.к. там с ними находиться невозможно. Классическая картина - турок лет 35-40 лет с нарукавниками или с надетым кругом для плавания на полном ходу, как лошадь забегает в море с криками и воплями и одновременно бегут человек 15, а может и больше, а потом у них начинаются игрища в самом море. Это надо видеть d
    Последний раз редактировалось Цыбулька; 02.08.2014 в 18:01.
    =======

Древовидный режим