+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 40

Тема: Вы бы вложились? (недвижимость в Турции)

Zveruwka offline СуперСтар Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Цыбулька Посмотреть сообщение
    Про колбасу я написала не как о главном продукте, а просто привела в пример. Альтернативу молочке мы тоже там нашли и очень вкусную.
    Первый намаз у них проходит еще до рассвета, примерно в 4-30

Я наверное тут от чурок устала и хочется отдыхать в цивилизованном Европейском государстве. В отелях Турции мне отдыхать нравится и мы были там неоднократно, но живя в обычной турецкой среде я чувствую себя не комфортно.
    Я выше тоже писала, что из-за политической обстановки тоже не стоит покупать там недвижимость.
    Сейчас расскажу, что творится на пляже вечером субботы-весь день воскресенья (у них офиц. выходной воскресенье):
    Приезжает нереальное количество турецких мужчин с семьями купаться. Женщины все одеты с головы до пят в плавательные костюмы или черные халаты с хиджабами, в этом же сразу и купаются. Никто из взрослого населения плавать не умеет и все-все мужчины и женщины одевают на себя круги, нарукавники и в этом купаются. Ор стоит нереальный, купаются толпами-наверное сразу целыми аулами залезают в воду и там орут и плещатся. Вообщем это надо видеть, в это время все отдыхающие европейцы в большинстве своем просто выходят из моря, т.к. там с ними находиться невозможно. Классическая картина - турок лет 35-40 лет с нарукавниками или с надетым кругом для плавания на полном ходу, как лошадь забегает в море с криками и воплями и одновременно бегут человек 15, а может и больше, а потом у них начинаются игрища в самом море. Это надо видеть d
    Про купание турков прикол)))
    Я бы хотела посмотреть на это веселье))как раз через неделю собираемся в Турцию))прямо специально в воскресенье съездим на общественный пляж)
    =======

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Zveruwka Посмотреть сообщение
    Про купание турков прикол)))
    Я бы хотела посмотреть на это веселье))как раз через неделю собираемся в Турцию))прямо специально в воскресенье съездим на общественный пляж)
    Это на городском пляже в 40 км от Аланьи происходило.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр