Про колбасу я написала не как о главном продукте, а просто привела в пример. Альтернативу молочке мы тоже там нашли и очень вкусную.
Первый намаз у них проходит еще до рассвета, примерно в 4-30
Я наверное тут от чурок устала и хочется отдыхать в цивилизованном Европейском государстве. В отелях Турции мне отдыхать нравится и мы были там неоднократно, но живя в обычной турецкой среде я чувствую себя не комфортно.
Я выше тоже писала, что из-за политической обстановки тоже не стоит покупать там недвижимость.
Сейчас расскажу, что творится на пляже вечером субботы-весь день воскресенья (у них офиц. выходной воскресенье):
Приезжает нереальное количество турецких мужчин с семьями купаться. Женщины все одеты с головы до пят в плавательные костюмы или черные халаты с хиджабами, в этом же сразу и купаются. Никто из взрослого населения плавать не умеет и все-все мужчины и женщины одевают на себя круги, нарукавники и в этом купаются. Ор стоит нереальный, купаются толпами-наверное сразу целыми аулами залезают в воду и там орут и плещатся. Вообщем это надо видеть, в это время все отдыхающие европейцы в большинстве своем просто выходят из моря, т.к. там с ними находиться невозможно. Классическая картина - турок лет 35-40 лет с нарукавниками или с надетым кругом для плавания на полном ходу, как лошадь забегает в море с криками и воплями и одновременно бегут человек 15, а может и больше, а потом у них начинаются игрища в самом море. Это надо видеть d