+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 38

Тема: Как стать хорошей фотомоделью?

Океана offline СуперСтар Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice

Как стать хорошей фотомоделью?

В порядке пятничного флуда...
    Принимаются любые советы!
    Вот вернулась из отпуска, просматриваю фотографии и понимаю, что меня на них практически нет, а если и есть, то на весьма корявых фото и не в самых лучших ракусах.
    Конечно, проблема идет от того, что камера моя и почти все фото делаю я. Если к кому и попадает мой фотоаппарат (мужу или свекрови), то фото выходят не очень, т.к. свекровь не может освоить зеркалку, а муж с технической стороной разбирается хорошо, но вот всякие нюансы композиции и свет не учитывает. А потому я получаюсь, например, с половиной черного лица, т.к. четко посередине падала тень. Или "инвалид без руки" т.к. ракус был неудачный. Свекровь со своей мыльницей дружит, но вот выбирать момент для фото - тоже не ее, поэтому я часто бываю запечетлена попой к объективу да еще и в наклоне - это я водичку из фонтана пила, или жмурюсь на солнце выходя из моря + вид снизу = сморщенная моська со вторым подбородком и буферами на полкадра

Понимаю, что надо все брать под контроль, наверное. Т.е. давать задание снять меня, потом бежать смотреть на результат, вносить правки, снова сниматься... Но мне не хватает терпения и не всегда на ярком свету на экране камеры можно разглядеть недочеты.

Но я хочу хорошие фото! И я была отличной "моделью" в детстве, когда моя мама увлекалась фотографией. И потом, когда с подружками щелкали друг друга мыльницами в стиле "я здесь была" - тоже классные фото. Но с того момента, как камера перешла ко мне в руки - все испортилось. Или может это что-то в моей голове испортилось?! (мню себя 20-летней красоткой, когда уже стала "тёткой под 40"?! )

Или может есть простые применимые в жизни советы, как стать "лучшей в мире моделью"?
    =======

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    у меня как ни странно стал классно фотать ребенок
    его фото лучше чем у мужа с его тех заморочками

Julika offline СуперСтар Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold
    ну буфера на полкадра - наверное не так и плохо)))))))))))))))))))))))))))))))))))
    а про остальным пунктам +100 - я выбираю-кручу-верчу, мужа красиво фотаю.. А его А) хрен допросишься сфотать меня, б) делает он это быстро и почти не глядя в объектив, в) 1-2 кадра одинаково кривых))))))))) ну тоесть (((((((((((((((
    =======

Океана offline СуперСтар Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice
    Цитата Сообщение от Julika Посмотреть сообщение
    ну буфера на полкадра - наверное не так и плохо)))))))))))))))))))))))))))))))))))
    а про остальным пунктам +100 - я выбираю-кручу-верчу, мужа красиво фотаю.. А его А) хрен допросишься сфотать меня, б) делает он это быстро и почти не глядя в объектив, в) 1-2 кадра одинаково кривых))))))))) ну тоесть (((((((((((((((
    А ты не смейся!!!
    Представь себе что у тебя сначала идут буфера (вид, напоминаю, снизу и на полкадра), а потом где-то за ними маленькая голова, начинающаяся вторым подбородком и сходящая на нет где-то в районе бровей.
    Ну только если чисто поржать ))
    Так я скоро буду любоваться своими фото на паспорт и права!
    =======

Julika offline СуперСтар Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Океана Посмотреть сообщение
    А ты не смейся!!!
    Представь себе что у тебя сначала идут буфера (вид, напоминаю, снизу и на полкадра), а потом где-то за ними маленькая голова, начинающаяся вторым подбородком и сходящая на нет где-то в районе бровей.
    Ну только если чисто поржать ))
    Так я скоро буду любоваться своими фото на паспорт и права!
    ну для поржать, да)))
    а в остальном я тебя оч понимаю))
    =======

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    Мой муж фоткает абсолютно также! Поэтому моих фоток тоже 0 в нашем семейном альбоме. Там или дети, или дети с папой. А мамы типа в семье не было.
    =======

Leca offline СуперСтар Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice
    Цитата Сообщение от Светля4окк Посмотреть сообщение
    Мой муж фоткает абсолютно также! Поэтому моих фоток тоже 0 в нашем семейном альбоме. Там или дети, или дети с папой. А мамы типа в семье не было.
    Аналогично!! Вот мой либо долго чего то выдерживает- стоять устанеш и все равно яс закрытыми глазами.. Либо фоткает сразу много кадров- но тож мало че выходит. Руки из жопы.. А вот я однажды с девочкой отдыхала.. Она не фотограф, фотик был мой- зеркалка.. Ну такие фотки все вышли- супер!! И я собственно не особо и позировала.. Дело в руках...

Цитата Сообщение от Светля4окк Посмотреть сообщение
    Вот-вот! У нас тоже семья без мамы! Ни на фото, ни на видео... Прям хоть на селфи пеоеходи, а так внуки не будут знать, как бабушка в молодости выглядела!
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Океана Посмотреть сообщение
    Вот-вот! У нас тоже семья без мамы! Ни на фото, ни на видео... Прям хоть на селфи пеоеходи, а так внуки не будут знать, как бабушка в молодости выглядела!
    это проблема всех мам видимо
    Остальным членам семьи пофигу - будут у нас фото этого периода/события или нет, одной маме не пофиг, но всем пофиг и на маму на фото
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Rusya offline СуперСтар Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light
    Ахаха, прям как про моего написала) ну как можно фоткать не глядя???? Причем раз 10 подряд, типа что-то выберешь) еще и не допросишься!
    =======

Отдав ребенку жизнь свою, не думайте, что вам он много должен.
    Вы просто отдавали долг тому, кто жизнь свою потратил на вас тоже.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>