у меня как ни странно стал классно фотать ребенок
его фото лучше чем у мужа с его тех заморочками
у меня как ни странно стал классно фотать ребенок
его фото лучше чем у мужа с его тех заморочками
ну буфера на полкадра - наверное не так и плохо)))))))))))))))))))))))))))))))))))
а про остальным пунктам +100 - я выбираю-кручу-верчу, мужа красиво фотаю.. А его А) хрен допросишься сфотать меня, б) делает он это быстро и почти не глядя в объектив, в) 1-2 кадра одинаково кривых))))))))) ну тоесть (((((((((((((((
А ты не смейся!!!
Представь себе что у тебя сначала идут буфера (вид, напоминаю, снизу и на полкадра), а потом где-то за ними маленькая голова, начинающаяся вторым подбородком и сходящая на нет где-то в районе бровей.
Ну только если чисто поржать))
Так я скоро буду любоваться своими фото на паспорт и права!

Аналогично!! Вот мой либо долго чего то выдерживает- стоять устанеш и все равно яс закрытыми глазами.. Либо фоткает сразу много кадров- но тож мало че выходит. Руки из жопы.. А вот я однажды с девочкой отдыхала.. Она не фотограф, фотик был мой- зеркалка.. Ну такие фотки все вышли- супер!! И я собственно не особо и позировала.. Дело в руках...
Советуешь отдать зеркалку детям?! Они ж ее грохнут через 5 минут или раньше!
Мои очень шустрые и вечно все делят. Так что им даже мыльницу давать страшно.
Но вопрос не совсем в этом. Как МНЕ научиться хорошо позировать?! Может есть какие-то ЦУ о том, как быстро сориентироваться (без зеркала) в направлении света, в том, как он будет смотреться на мне и т.п.?
Вот решили сфотографироваться с мужем вдвоем. Муж стоял - я настроила камеру, и отдала ее свекрови. Вроде бы все должно быть ОК. Но на фото у меня пол-лица в тени оказалось. Сразу разглядеть это не удалось. Сделали несколько кадров. И дома на компе уже вижу, что не вышло. А свекровь только отвечает "а что я могла? ты же встала так, что тень от ветки падала!" - т.е. видела, но не сказала встать по-другому или голову повернуть...