+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 38

Тема: Как стать хорошей фотомоделью?

Океана offline СуперСтар Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice
    Цитата Сообщение от Julika Посмотреть сообщение
    ну буфера на полкадра - наверное не так и плохо)))))))))))))))))))))))))))))))))))
    а про остальным пунктам +100 - я выбираю-кручу-верчу, мужа красиво фотаю.. А его А) хрен допросишься сфотать меня, б) делает он это быстро и почти не глядя в объектив, в) 1-2 кадра одинаково кривых))))))))) ну тоесть (((((((((((((((
    А ты не смейся!!!
    Представь себе что у тебя сначала идут буфера (вид, напоминаю, снизу и на полкадра), а потом где-то за ними маленькая голова, начинающаяся вторым подбородком и сходящая на нет где-то в районе бровей.
    Ну только если чисто поржать ))
    Так я скоро буду любоваться своими фото на паспорт и права!
    =======

Julika offline СуперСтар Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Океана Посмотреть сообщение
    А ты не смейся!!!
    Представь себе что у тебя сначала идут буфера (вид, напоминаю, снизу и на полкадра), а потом где-то за ними маленькая голова, начинающаяся вторым подбородком и сходящая на нет где-то в районе бровей.
    Ну только если чисто поржать ))
    Так я скоро буду любоваться своими фото на паспорт и права!
    ну для поржать, да)))
    а в остальном я тебя оч понимаю))
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр