У меня уже взрыв мозга на этой почве - все такие умные и лезут со своими советами. В такую жару стоит допаивать или нет? Если нет, то почему?
Насколько я помню - груднички воду усваивают/воспринимают, как еду и могут начать терять в весе. Воды попил, решил, что поел, уснул, грудь не поел=становится меньше молока, у мамы новые заморочки. Я б не поила. Только грудь. В грудном молоке достаточно воды и пит.веществ, чтоб и напиться и наесться.
Mashu (02.08.2014)
Я младшего не поила, летом было 2-5мес,ездили в отпуск в его 5,5мес -кроме груди ниразу ничего не давала, мы прикорм начали гораздо позднее 6 мес(в 7-8 педприкорм,точно не помню), воду параллельно начала предлагать. Смори по ребенку -если количество пописов нормальное -зачем допаивать?.. Старшего тоже не поила,конечно, до прикорма,но ему летом 6мес исполнилось -с прикормом предлагала,но без фанатизма,он больше грудью догонялся.Сама пила много
Mashu (02.08.2014)
Mashu (02.08.2014)
Я давала иногда, в самую жару, после кормлени чуть-чуть.
Mashu (02.08.2014)
Mashu (02.08.2014)
Нет, не даю. Чаще прикладываю к груди, деть часто писает, все в порядке. Переднее молоко очень похоже на воду, легкое, так что, все природа без вмешательства извне придумала.
Mashu (02.08.2014)