Показано с 1 по 10 из 23

Тема: И все-таки, давать водичку или нет?

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    Принимать решение "поить или нет" нужно строго по ребенку. Исходя из текущей ситуации. Рекомендации Воз не поить - это для средней температуры до +25. А дальше можно заработать обезвоживание у ребенка, что просто ОПАСНО!
    4 года назад я тоже слушала советы и опыт "не поить" и боролась за чистое ГВ, в жару 2010 года. Хорошо муж из командировки приехал, люлей выписал и начали допаивать, обошлось без больницы.

Опыт мам - это хорошо, но ты же не знаешь процент жирности своего и их молока, не знаешь как часто писает и потеет твой ребенок по сравнению с их детьми, верно? Сколько раз прикладываются к груди их дети и какой объем молока потребляет и усваивают?

Поэтому в жару нужно смотреть на признаки обезвоживания:
    - вялость ребенка
    - родничок западает
    - пописы реже 1 раза в 2 часа
    - запоры ( твердых стул или реже 1 раз в 3 суток. Хотя без жары норма на чистом ГВ до 5 суток)
    - сухой язык и подмышки

Это я навскидку признаки вспомнила, посмотри в. Нете подробнее.
    =======

А в жизни я Маша :-))

2. Пользователь сказал cпасибо:

Mashu (02.08.2014)

Древовидный режим