+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: Макс разбил голову

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold

Макс разбил голову

Шмякнулся головой назад об абсфальт, попал на камень маленький, рассек
    Как упал не видела, предполагаю несильно, так как кувыркнулся с машинки каталки назад(пытался на ней въехать на ступеньку, не было б спинки-съехал бы попой и все, а так спинка удержала и приложился головой)
    Рану обработала перекисью, насыпала банеоцин
    Кровь остановилась быстро, в течении 5 минут. Рана где то сантиметр, может чуть меньше
    Постоянно сочится сукровица, наложила сейчас еще повязку
    Вокруг немного припухло и вроде есть небольшая шишка
    Прошло 3 часа, сейчас уснул. Изменений в сознании не было, не рвало, голова не кружится
    Мы в деревне
    Пока у меня нет желания ехать в травму, тк слава Богу симптомов не вижу
    Скажите на что обратить внимание? Через сколько нужно снимать повязку?
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

Хитрая Кошка offline СуперСтар Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Fly Посмотреть сообщение
    Шмякнулся головой назад об абсфальт, попал на камень маленький, рассек
    Как упал не видела, предполагаю несильно, так как кувыркнулся с машинки каталки назад(пытался на ней въехать на ступеньку, не было б спинки-съехал бы попой и все, а так спинка удержала и приложился головой)
    Рану обработала перекисью, насыпала банеоцин
    Кровь остановилась быстро, в течении 5 минут. Рана где то сантиметр, может чуть меньше
    Постоянно сочится сукровица, наложила сейчас еще повязку
    Вокруг немного припухло и вроде есть небольшая шишка
    Прошло 3 часа, сейчас уснул. Изменений в сознании не было, не рвало, голова не кружится
    Мы в деревне
    Пока у меня нет желания ехать в травму, тк слава Богу симптомов не вижу
    Скажите на что обратить внимание? Через сколько нужно снимать повязку?
    На что обратить внимание, может кто и подскажет. Но мой настоятельный совет-ехать в травму. Это именно тот случай когда надо сорваться и поехать, хоть и не хочется.
    =======

VictoriaHaki offline СуперСтар VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all
    Лед надо сразу прикладывать. Кусок мяса из морозилки и тп, в салфетку завернуть.
    Смотри на состояние, не сонный ли, размер зрачков, не тошнит ли, болит ли голова в целом. Он же большой, расскажет.
    =======

Я все смогу, я все успею!

Ласка offline СуперСтар Ласка is just really nice Ласка is just really nice Ласка is just really nice Ласка is just really nice
    У меня старший, в свои почти 2 года, упал с высокой кровати и об шкаф рассек мягкие ткани на голове.
    Мы ездили в травму, накладывали швы. Потом ездили на обработку швов.
    =======

Шефмаркет скидка 500 р на первый заказ: bat_kat

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр