ну так по не стали - надо делать ноги
в конце концов - есть еще страны лояльные к РФ - Казахстан, Белоруссия, Италия.... Последние будут очень рады, даже не очень богатым россиянам, которые захотят поехать на их юг, но не водку пить, а юг поднимать, потому что оттуда уезжают на север страны зарабатывать.
Тут недавно репортаж был про Юг Италии…что ему грозит вымирание и опустошение как Детройту…мол народ весь съезжает оттуда на заработки на север страны…..города пустеют…дикая безработица ….а главное там на юге , сказали, все самые вредные производства Италии …и экология там не ахти …
Так нахрен такой переезд ….
А вот Белоруссия даже поинтересней ...но только сразу в Минск
Мне вот интересно ….ЕС и США как нить замахнуться за Батько за дружетсвенное отноешние к нам и с нами ??
А то щас за сотрудничество с нами им тоже хвост прижмут
А не слышали с коралом что? Мне сейчас сказали, что центры бронирования перестали с ними работать ибо у них 31 закончилась страховка...интересно!
Надеюсь продлят
еще один звоночек!
а как им вообще разрешают работать без страховки? мне кажется, что они должны были как то до 31-го продлить, или как с осаго, действует страховка после окончания еще какое то время.
Может проведем тотализатор? кто следующий? победитель тотализатора сможет поступить благородно и отдать выигранную сумму пострадавшим от кинувшего его ТО