+ Ответить в теме
Страница 3 из 29 << 1 2 3 4 5 13 ... >>
Показано с 21 по 30 из 281

Тема: Получили возмещение... Что же творится??? Турфирма Лабиринт

Kuzka offline СуперСтар Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Хитрая Кошка Посмотреть сообщение
    Ну и опять же повторюсь, Тез имеют право продавать и те кто сотрудничает только с тезом и те кто продает все подряд. Просто они именно имеют меньший % от сделки.
    А можно еще вопросик.. А стоит нам сейчас самим выяснять в отеле и авиакомпании про наш тур, оплачено ли? Или смысла нет, можно окончательно забыть?
    =======

Лейка offline СуперСтар Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of
    Вот это да...Kuzka, скорейшего вам разруливания ситуации с наименьшими финансовыми и моральными потерями!
    Вообще конкретно, конечно, трясет туроператоров. Хотела на днях тур на нг покупать по раннему бронированию а теперь вообще непонятно, как быть, кто следующий накроется. Самостоятельно бронировать совергенно невыгодно из-за стоимости билетов, а ближе к датам вылета и у операторов цены взлетят...никакой стабильности.
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

Kuzka (02.08.2014)

Хитрая Кошка offline СуперСтар Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Kuzka Посмотреть сообщение
    А можно еще вопросик.. А стоит нам сейчас самим выяснять в отеле и авиакомпании про наш тур, оплачено ли? Или смысла нет, можно окончательно забыть?
    Вот это я не знаю. Не имею понятия как работает система "банкротства" в турагентстве. Узнавайте конечно. Вдруг Вам повезет! Чего вам и желаю.
    =======

Sunshine offline СуперСтар Sunshine 150 Sunshine 150
    Мы так в прошлом году попали с Аксент Тревел! Нам вернули все до копейки через страховую компанию (альфа); правда вернули где то в начале октября. Тур был на август. Если надо, я могу более подробно описать, я о мы делали!

6. Пользователь сказал cпасибо:

Kuzka (02.08.2014)

Kuzka offline СуперСтар Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Sunshine Посмотреть сообщение
    Мы так в прошлом году попали с Аксент Тревел! Нам вернули все до копейки через страховую компанию (альфа); правда вернули где то в начале октября. Тур был на август. Если надо, я могу более подробно описать, я о мы делали!
    О! Напиши плиз, можно в личку! Мы уже звонили в страховую, они ещё ничего не знают, говорят звонить в понед утром, сейчас руководства нет. Сам лабиринт есессно телефоны выключил.
    =======

Хитрая Кошка offline СуперСтар Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Kuzka Посмотреть сообщение
    О! Напиши плиз, можно в личку! Мы уже звонили в страховую, они ещё ничего не знают, говорят звонить в понед утром, сейчас руководства нет. Сам лабиринт есессно телефоны выключил.
    Слушай, пишут, что не хватит денег на всех пострадавших. Так что ваша первая цель-как можно скорее предъявить требование к возмещению в страховую. Не важно что начальства нет. Езжайте по указанному адресу в ближайшее рабочее время и оставляйте заявление со всеми необходимыми копиями доков (наверняка на сайте турагентства или страховой такой есть) на ресепшене под роспись. Такое же отправляйте заказным письмом. Чтоб вы были в числе первых обратившихся! Полагаю сто как минимум нужна копия договора и подтверждение оплаты тура. Паспорт того кто оформлял.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Хитрая Кошка Посмотреть сообщение
    Мы с мужем, имеем дело с тезом и сами им пользуемся. Про какие либо проблемы нам лично доложат последними я думаю. Но пока в тезе все тихо. Даже "свои" люди в головном пока молчат. И сами бронируют путевки. Но поверьте, нам страшно тоже.
    да? просто когда с невой произошло - все говорили, что мы своим клиентам неву не бронируем уже давно, что многие агентства с ними не работают, поэтому я так и поняла, что среди игроков как минимум слухи (которые часто оправданы) ходят на тему таких вот ТО и есть некий круговорот информации в туркругах о проблемах ТО.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    мне вот интересно, а почему так массово ТО валятся? Плохой финансовый менеджмент? или первично то, что рынок стагнирует? Разгар сезона - и 3 ТО за месяц буквально.... Почему в разгар понятно - дебет с кредитом не сходится, но если были проблемы они были уже как минимум полгода назад, признаки их видны на рынке? или все думают, что справимся, поднажмем, заманим туристов хорошими предложениями, а расплатиться в итоге с АК и с отелями не могут?
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    мне вот интересно, а почему так массово ТО валятся? Плохой финансовый менеджмент? или первично то, что рынок стагнирует? Разгар сезона - и 3 ТО за месяц буквально.... Почему в разгар понятно - дебет с кредитом не сходится, но если были проблемы они были уже как минимум полгода назад, признаки их видны на рынке? или все думают, что справимся, поднажмем, заманим туристов хорошими предложениями, а расплатиться в итоге с АК и с отелями не могут?
    ну я думаю это потому что вообще в стране всеобщая жопа. во многих индустриях ведь проблемы. потребление на прежнем уровне не поддерживается и будет дальше падать. машины не рапродаются. в крупных тц после очередного повышения арендной платы появляются пустые магазины. ну как бы если по сторонам посмотреть, оно все в единую картину складывается. притока денег в экономику нет, есть только отток, и предпосылок для изменения ситуации нет никаких, а даже наоборот - предпосылки для еще большего ухудшения. я вот стала задумываться, а сработает ли система страхования банковских вкладов есличо. или пойти все забрать и положить под подушку.

Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    ну я думаю это потому что вообще в стране всеобщая жопа. во многих индустриях ведь проблемы. потребление на прежнем уровне не поддерживается и будет дальше падать. машины не рапродаются. в крупных тц после очередного повышения арендной платы появляются пустые магазины. ну как бы если по сторонам посмотреть, оно все в единую картину складывается. притока денег в экономику нет, есть только отток, и предпосылок для изменения ситуации нет никаких, а даже наоборот - предпосылки для еще большего ухудшения. я вот стала задумываться, а сработает ли система страхования банковских вкладов есличо. или пойти все забрать и положить под подушку.
    это понятно, на рынке, на котором я работаю тоже стагнация идет второй год и еще как минимум год будет, но тем не менее разорившихся нет, хотя бизнес требует длинных денег для развития, сокращения и оптимизации кадров ни у нас, ни у конкурентов нет (ттт), зп только не растут, премии срезают, эволюционного развития рынка не ожидается. Но прям обвалов нет.
    Кстати, почему то ТЦ новые последнее время как грибы понаоткрывались - я все никак понять не могу - куда их столько нам? Но конечно они были лет 5 назад запланированы и пока построили случилась такая петрушка, да еще и санкции-фиганции картину мира подпортят существенно.
    Туристический рынок конечно просел, но имхо не настолько сильно, хотя конечно курсы валют, крым огоньку подлили.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 3 из 29 << 1 2 3 4 5 13 ... >>