+ Ответить в теме
Страница 5 из 29 << ... 3 4 5 6 7 15 ... >>
Показано с 41 по 50 из 281

Тема: Получили возмещение... Что же творится??? Турфирма Лабиринт

НатаЖка offline ТурПрофи НатаЖка is a jewel in the rough НатаЖка is a jewel in the rough НатаЖка is a jewel in the rough НатаЖка is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    кто следующий на очереди? может ТА форумские озвучат проблемных ТО?
    а то как то получается, что игроки рынка знают о проблемах, понимают или догадываются об их проблемах, но продолжают туристам продавать туры этих проблемных ТО.

Ps. Автору и пострадавшему пожелаю побыстрее и безболезненее получить деньги от лабиринта и все таки поехать в отпуск с надежным ТО.
    Упорные слухи о Лабиринте ходили уже больше года. Кто-то прислушивался, кто-то надеялся, что рассосется...
    Я через них не бронировала, благо альтернатив на рынке полно. Девочки с нашего форума, кто просил забронировать их через Лабиринт, не дадут соврать, что я им честно говорила, что ходят СЛУХИ, именно слухи, но я предпочту потерять заказ, чем сорвать людям отпуск. Слухи, к сожалению, оправдались.
    Последний раз редактировалось НатаЖка; 03.08.2014 в 00:01.
    =======
    https://t.me/proshturman путешествия tailor-made

пупуЛЯ offline СуперСтар пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of
    Просто мне интересно, берем Неву, у нее фин гарантии в ск восхождение на почти 500 млн., а ук восхождения 150 млн.

Пока писала нашла, что 30.07 приостановлена лицензия этой ск, ну логично...

Оказывается, лабиринт-то тоже застрахован там...вот так так...
    Но вроде еще и в вск

Эх, сочувствую! Обидно! Пусть все закончится с наименьшими потерями...
    Последний раз редактировалось пупуЛЯ; 03.08.2014 в 00:05.

3. Пользователь сказал cпасибо:

Kuzka (03.08.2014)

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Обидно как..
    Желаю вам купить новый тур и удачно отдохнуть! И возместить все траты по этому..
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

Kuzka (03.08.2014)

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от пупуЛЯ Посмотреть сообщение
    Только сегодня тетки на площадке судачили, что люди не могут из Тая вернуться домой из-за банкротства какой-то компании вроде Невы, я не особо вслушивалась...
    Так что, ищи плюсы, лучше сейчас, чем там....

Наверно, так должно быть, скоро мы придем к общемировой практике самостоятельного бронирования...
    Это не общемировая практика.
    Да и самостоятельное бронирование на тупой пляжный отдых чаще существенно дороже. Я всегда сравниваю турпакет и самостоятельное бронирование перед решением. Вот мой вариант самостоятельно в марте (за 5 месяцев до отпуска) стоил в 2,5 раза дороже, чем через туроператора.

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Kuzka Посмотреть сообщение
    Да, единственное что меня радует в этой ситуации, что этот нарыв прорвался пока мы тут, а не в аэропорту или там... Не представляю что бы мы делали с 2 мелкими в этой ситуации... Но оставаться без отпуска, такого долгожданного, просто обидно. Я с беременности первым никуда уже не ездила, 5 лет... А тут решились (я настояла), и на тебе... Пытаюсь отвлечь мужа, говорю давай выбирать куда теперь поедем, ни в какую, уже говорит никуда не хочу... А я на море хочу наконец, а деть старший как ждет.. Ему еще не говорили...
    надо же так попасть, 5 лет никуда и нате вам((( обидно. Тоже пожелаю порешать вам ваши проблемы с наименьшими потерями и наконец отдохнуть на море!

Я в том году планировала поездку на Кипр, просматривала отели, туроператоров, самостоятельную бронь. Путевка получалась гораздо дешевле, чем самостоятельная бронь билетов, апартов и т.д.
    Среди прочего по Кипру рекомендовали Библио глобус (кстати, его и по Греции можно), Натали и Лабиринт. Но вот именно Лабиринт мне каким-то мутным показался. Поэтому с одной стороны, я в шоке, что такой крупный туроператор кончился, но с другой стороны, мне это неудивительно.
    =======

8. Пользователь сказал cпасибо:

Kuzka (03.08.2014)

Kuzka offline СуперСтар Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold
    Вот кстати про мутность Лабиринта не соглашусь. Все четко, быстро сделали. У нас паспорта с визами на руках за 2 мес до вылета. А раньше тот же натали или накануне или в аэропорту. Я вот честно не предполагала (отзывы и предпосылки не читали есессно).
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Вот кстати про мутность Лабиринта не соглашусь. Все четко, быстро сделали. У нас паспорта с визами на руках за 2 мес до вылета. А раньше тот же натали или накануне или в аэропорту. Я вот честно не предполагала (отзывы и предпосылки не читали есессно).
    Я 10 лет пользуюсь Натали, паспорта всегда готовы за месяц до вылета. Мне правда не актуален этот вопрос, я по мужу сужу, да и по ребенку. Паспорта в аэропорту я вообще помню только от Ланта тур, которая вроде тоже прикрылась.

НатаЖка offline ТурПрофи НатаЖка is a jewel in the rough НатаЖка is a jewel in the rough НатаЖка is a jewel in the rough НатаЖка is a jewel in the rough
    А можно еще вопросик.. А стоит нам сейчас самим выяснять в отеле и авиакомпании про наш тур, оплачено ли? Или смысла нет, можно окончательно забыть?
    Попробуй выяснить в отеле у reservation department была ли оплата по вашей брони. Призрачный шанс всегда есть. А перелет у вас кем?
    =======
    https://t.me/proshturman путешествия tailor-made

12. Пользователь сказал cпасибо:

Kuzka (03.08.2014)

Kuzka offline СуперСтар Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от НатаЖка Посмотреть сообщение
    Попробуй выяснить в отеле у reservation department была ли оплата по вашей брони. Призрачный шанс всегда есть. А перелет у вас кем?
    Греческими)) Ориенбургскими не захотели.
    =======

Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Я 10 лет пользуюсь Натали, паспорта всегда готовы за месяц до вылета. Мне правда не актуален этот вопрос, я по мужу сужу, да и по ребенку. Паспорта в аэропорту я вообще помню только от Ланта тур, которая вроде тоже прикрылась.
    Ну я вот 5 лет не летала никуда, а вот раньше раз 5-6 с натали ездили, паспорта заранее не давали никогда... Не везло мне видимо ))
    =======

+ Ответить в теме
Страница 5 из 29 << ... 3 4 5 6 7 15 ... >>