+ Ответить в теме
Страница 10 из 29 << ... 8 9 10 11 12 20 ... >>
Показано с 91 по 100 из 281

Тема: Получили возмещение... Что же творится??? Турфирма Лабиринт

Zveruwka offline СуперСтар Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Hola Посмотреть сообщение
    ну нет, конечно, если есть такой человек, то вероятность того, что вы "попадете" на деньги сильно снижается. Она, думаю, как и девочки н форуме, работающие в турфирмах, наверняка предупредит, если "ходят слухи" о каком-то авиаперевозчике или туроператоре.
    Но не у всех такие проверенные люди есть.
    И все-таки в моем случае, выгоднее самостоятельно.
    1. Я теперть не могу эти групповые туры, где все толпой в одном автобусе.
    2. история с лабиринтом и оренбургскими авиалиниями показывает, что все же надежней самой. Конечно, можно попасть с любым авиаперевозчиком, от этого никто не застрахован. Но туроператоры в пакетах часто продают совсем отстойных перевозчиков. Я вот не уверена, что Оренбург эир продается в розницу, они, по-моему на такие направления блоками продают себя туроператорам.
    3. если в 2010 году мы сэкономили 10 тысяч, купив билеты и отель "напрямую", то в этом уже вышло на 40.000 дешевле, что, согласись, ощутимо.
    Ну конечно,она же мониторит ситуацию с вылетами и если что-то изменяется-сразу сообщает.
    1.Ну так ты же можешь взять индивидуальный трансфер.А если даже группой ехать-так ты же не все 10 дней,допустим,будешь с ними обниматься.Доехала до отеля и досвидос.И экскурсии никто не заставляет брать групповые.Они,кстати,как правило,очень дорого обходятся.
    2.Согласна.
    3.Ну опять же нужно смотреть каждый конкретный случай.И найти выгоду тоже нужно уметь.Главное-начать)
    =======

Hola offline СуперСтар Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough
    Индивидуальный трансфер вот в нашем конкретном случае - 50 евро. Такси - 26. Просто надо было потратить время и выяснить как все просто и удобно. А про группу... я даже не знаю как лучше объяснить: меня просто бесит вот эта вся картинка: загрузились всей толпой в один автобус и давай нас развозить по отелям и параллельно рассказывать в микрофон муть какую-то. Это моя заморочка наверное. Я такой скрытый туристический социопат)) Я люблю все сама, и ни от кого не зависеть.
    Последний раз редактировалось Hola; 04.08.2014 в 01:47.
    =======

Yo soy como yo soy, no como tú quieres

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    А про группу... я даже не знаю как лучше объяснить: меня просто бесит вот эта вся картинка: загрузились всей толпой в один автобус и давай нас развозить по отелям и параллельно рассказывать в микрофон муть какую-то. Это моя заморочка наверное. Я такое скрытый туристический социопат)) Я люблю все сама, и ни от кого не зависеть.
    эта фигня у всех самостоятельных путешественников скорее всего эта ...ээээ...особенность и становится мотиватором для того. чтоб самостоятельно ездить и потому группы мягко говоря напрягают.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

4. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Kassy (03.08.2014), Myr (04.08.2014)

пупуЛЯ offline СуперСтар пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of
    Индивидуальный трансфер вот в нашем конкретном случае - 50 евро. Такси - 26. Просто надо было потратить время и выяснить как все просто и удобно. А про группу... я даже не знаю как лучше объяснить: меня просто бесит вот эта вся картинка: загрузились всей толпой в один автобус и давай нас развозить по отелям и параллельно рассказывать в микрофон муть какую-то. Это моя заморочка наверное. Я такое скрытый туристический социопат)) Я люблю все сама, и ни от кого не зависеть.
    А если ты закажешь такси на встречу и проводы всегда скидка)))))

Hola offline СуперСтар Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough
    да, назовем это ээээ... особенностью)))))))))))))))))))
    =======

Цитата Сообщение от пупуЛЯ Посмотреть сообщение
    А если ты закажешь такси на встречу и проводы всегда скидка)))))
    при всем при том, я не сторонник пафоса не надо меня встречать с персональным водителем. Я это тоже не люблю. Поэтому и отели ненавижу, где на ужин надо в платьях в пол выходить, я люблю сочетание цены - качество. Я лучше на трансфере сэкономлю, а потом себе Jimmy Choo куплю))
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    а, о, да! Эту штуку мы тоже словили в вышеуказанном медовом месяце... и дело не в социопатии... а в том что этот сбор-развоз туда-обратно натурально занял несколько часов. То есть мы несколько часов сидели в автобусе ради экономии 15 долларов на не-персональном таксисте.
    если бы еще эта толпа вела себя как то потише.... а то или пристают к окружающим с вопросами типа "а вы не были раньше на Таити?" (это самое безобидное), или мужья у кого то уже надравшиеся еще с самолета, или тетки ржут всю дорогу, обязательно найдется "паршивая овца", которая права какие то начинает качать....... ну вот как то, когда ты сам по себе, едешь даже общественным транспортом из аэропорта, такого нет.....
    =======

Kassy offline СуперСтар Kassy 50 Kassy 50
    А можно узнать что за закон такой? Я уже много лет езжу сама, и даже не представляю, что возможно придется от этого отказаться!!!
    =======
    Языковые курсы за рубежом (для взрослых, для учителей, летние и зимние лагеря) http://www.pass-eu.com

Цитата Сообщение от Kassy Посмотреть сообщение
    А можно узнать что за закон такой? Я уже много лет езжу сама, и даже не представляю, что возможно придется от этого отказаться!!!
    http://www.forbes.ru/news/261821-gos...alnykh-dannykh
    =======

11. Пользователь сказал cпасибо:

Kassy (07.08.2014)

Kuzka offline СуперСтар Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold
    Всем спасибо за пожелания, но мы реалисты, получим видимо процентов 5-10...
    =======

+ Ответить в теме
Страница 10 из 29 << ... 8 9 10 11 12 20 ... >>