+ Ответить в теме
Страница 1 из 8 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 281

Тема: Получили возмещение... Что же творится??? Турфирма Лабиринт

Хитрая Кошка offline СуперСтар Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Kuzka Посмотреть сообщение
    А деньги то вернут или как? Какие шансы?
    Это надо узнавать кто у них страховщик. какая сумма страховки и долга перед клиентами. Время покажет хватит ли денег у страховщика вам выплатить. По идее должно хватить
    =======

Kuzka offline СуперСтар Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Хитрая Кошка Посмотреть сообщение
    Это надо узнавать кто у них страховщик. какая сумма страховки и долга перед клиентами. Время покажет хватит ли денег у страховщика вам выплатить. По идее должно хватить
    Слушай, а если бы купили этот же тур у теза (они нам его предлагали как раз через лабиринт), что было бы сейчас? Для интереса?
    =======

ЮЛ offline Супер ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of
    Пожелаю вам удачи!
    Может на прямую самим спокойнее будет заказать, коль у нас опять туроператоры разоряются.

Хитрая Кошка offline СуперСтар Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от ЮЛ Посмотреть сообщение
    Пожелаю вам удачи!
    Может на прямую самим спокойнее будет заказать, коль у нас опять туроператоры разоряются.
    Напрямую может выйти дороже. И учитывая что разоряются не только операторы, но и авиакомпании, можно попасть на проблемы с перевозчиком.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    кто следующий на очереди? может ТА форумские озвучат проблемных ТО?
    а то как то получается, что игроки рынка знают о проблемах, понимают или догадываются об их проблемах, но продолжают туристам продавать туры этих проблемных ТО.

Ps. Автору и пострадавшему пожелаю побыстрее и безболезненее получить деньги от лабиринта и все таки поехать в отпуск с надежным ТО.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    кто следующий на очереди? может ТА форумские озвучат проблемных ТО?
    а то как то получается, что игроки рынка знают о проблемах, понимают или догадываются об их проблемах, но продолжают туристам продавать туры этих проблемных ТО.

Ps. Автору и пострадавшему пожелаю побыстрее и безболезненее получить деньги от лабиринта и все таки поехать в отпуск с надежным ТО.
    Мы с мужем, имеем дело с тезом и сами им пользуемся. Про какие либо проблемы нам лично доложат последними я думаю. Но пока в тезе все тихо. Даже "свои" люди в головном пока молчат. И сами бронируют путевки. Но поверьте, нам страшно тоже.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Хитрая Кошка Посмотреть сообщение
    Мы с мужем, имеем дело с тезом и сами им пользуемся. Про какие либо проблемы нам лично доложат последними я думаю. Но пока в тезе все тихо. Даже "свои" люди в головном пока молчат. И сами бронируют путевки. Но поверьте, нам страшно тоже.
    да? просто когда с невой произошло - все говорили, что мы своим клиентам неву не бронируем уже давно, что многие агентства с ними не работают, поэтому я так и поняла, что среди игроков как минимум слухи (которые часто оправданы) ходят на тему таких вот ТО и есть некий круговорот информации в туркругах о проблемах ТО.
    =======

мне вот интересно, а почему так массово ТО валятся? Плохой финансовый менеджмент? или первично то, что рынок стагнирует? Разгар сезона - и 3 ТО за месяц буквально.... Почему в разгар понятно - дебет с кредитом не сходится, но если были проблемы они были уже как минимум полгода назад, признаки их видны на рынке? или все думают, что справимся, поднажмем, заманим туристов хорошими предложениями, а расплатиться в итоге с АК и с отелями не могут?
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    мне вот интересно, а почему так массово ТО валятся? Плохой финансовый менеджмент? или первично то, что рынок стагнирует? Разгар сезона - и 3 ТО за месяц буквально.... Почему в разгар понятно - дебет с кредитом не сходится, но если были проблемы они были уже как минимум полгода назад, признаки их видны на рынке? или все думают, что справимся, поднажмем, заманим туристов хорошими предложениями, а расплатиться в итоге с АК и с отелями не могут?
    ну я думаю это потому что вообще в стране всеобщая жопа. во многих индустриях ведь проблемы. потребление на прежнем уровне не поддерживается и будет дальше падать. машины не рапродаются. в крупных тц после очередного повышения арендной платы появляются пустые магазины. ну как бы если по сторонам посмотреть, оно все в единую картину складывается. притока денег в экономику нет, есть только отток, и предпосылок для изменения ситуации нет никаких, а даже наоборот - предпосылки для еще большего ухудшения. я вот стала задумываться, а сработает ли система страхования банковских вкладов есличо. или пойти все забрать и положить под подушку.

Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    ну я думаю это потому что вообще в стране всеобщая жопа. во многих индустриях ведь проблемы. потребление на прежнем уровне не поддерживается и будет дальше падать. машины не рапродаются. в крупных тц после очередного повышения арендной платы появляются пустые магазины. ну как бы если по сторонам посмотреть, оно все в единую картину складывается. притока денег в экономику нет, есть только отток, и предпосылок для изменения ситуации нет никаких, а даже наоборот - предпосылки для еще большего ухудшения. я вот стала задумываться, а сработает ли система страхования банковских вкладов есличо. или пойти все забрать и положить под подушку.
    это понятно, на рынке, на котором я работаю тоже стагнация идет второй год и еще как минимум год будет, но тем не менее разорившихся нет, хотя бизнес требует длинных денег для развития, сокращения и оптимизации кадров ни у нас, ни у конкурентов нет (ттт), зп только не растут, премии срезают, эволюционного развития рынка не ожидается. Но прям обвалов нет.
    Кстати, почему то ТЦ новые последнее время как грибы понаоткрывались - я все никак понять не могу - куда их столько нам? Но конечно они были лет 5 назад запланированы и пока построили случилась такая петрушка, да еще и санкции-фиганции картину мира подпортят существенно.
    Туристический рынок конечно просел, но имхо не настолько сильно, хотя конечно курсы валют, крым огоньку подлили.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 8 1 2 3 ... >>