Лабиринт это именно туроператор. Возможно вы обращались в тур агентство, представителей, и они уже работали и на лабиринт и на Тез. В этом случае если бы вы купили Тез, к вам бы все это не относилось
Видимо... Но шли мы туда именно как в тез (и вывеска соответсвенно теза), нас туда со справочной теза отправили.
Видимо... Но шли мы туда именно как в тез (и вывеска соответсвенно теза), нас туда со справочной теза отправили.
А ты точно уверена что купила путевку у лабиринта-оператора, а не у представительства теза с названием "ООО лабиринт" или сто то в этом духе. Мой Тез тоже называется официально "вояжлтд", но мы представители теза!
А ты точно уверена что купила путевку у лабиринта-оператора, а не у представительства теза с названием "ООО лабиринт" или сто то в этом духе. Мой Тез тоже называется официально "вояжлтд", но мы представители теза!
Муж в растройстве, а я даже не знаю... В шоке.. Теперь даже если что-то брать, то где, везде страшно теперь? Мы брали раннее бронирование, а теперь не ясно сколько денег еще нам будет стоить новый тур... Нас же 4-ро... Деть так ждет.. Короче блин жопа полная...
Ну и опять же повторюсь, Тез имеют право продавать и те кто сотрудничает только с тезом и те кто продает все подряд. Просто они именно имеют меньший % от сделки.