+ Ответить в теме
Страница 9 из 29 << ... 7 8 9 10 11 19 ... >>
Показано с 81 по 90 из 281

Тема: Получили возмещение... Что же творится??? Турфирма Лабиринт

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Myr Посмотреть сообщение
    Вот это очень левая отмазка. К примеру хром сам переводит сайты, практически с любого языка. На форумах тонны подробной информации.
    Для бронирования - отмазка, но ведь надо будет еще и на месте как то обьясняться? А если такие то проблемы возникнут? Это мы с тобой знаем, что знаний средней школы вполне хватает для объяснений. Но чем лучше ты знаешь хотя бы английский - тем увереннее себя чувствуешь в поездке
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

пупуЛЯ offline СуперСтар пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Для бронирования - отмазка, но ведь надо будет еще и на месте как то обьясняться? А если такие то проблемы возникнут? Это мы с тобой знаем, что знаний средней школы вполне хватает для объяснений. Но чем лучше ты знаешь хотя бы английский - тем увереннее себя чувствуешь в поездке
    Что объяснить-то? Ай хэв а резервейшен?)))))))))))))))))) И показать листок с почты?
    Тем более сейчас 3 миллиона переводчиков, которые можно установить даже в телефон, куда говоришь, а он переводит!

А если едешь тез туром и возникают проблемы кто их решает? Гиды иногда приходят в отель по определенным часам, возможность позвонить в Москву только разве что?

пупуЛЯ offline СуперСтар пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    за которое заплатишь житьем в низкопробных отелях и вылетом в 4 ночи?..
    знакомая недавно "попала" с агентством, потому что дата вылета чартера была перенесена, а в договоре был пункт что клиент должен сам отслеживать изменения расписания. В результате самолет вылетел на сутки раньше, а им пришлось втроем с ребенком ехать в ближайший город и там покупать за наличные билет на самолет...
    При этом люди весьма не бедные..
    Какое тут удобство?
    Тут смотри какое дело, я пришла сказала что хочу и сколько денег и мне все подобрали
    А не сижу в интернете сама сутками в поисках подходящего

Вся эта тема в очередной раз напомнила мне тему со шмотками, где половина говорят можно одеть нормально и при небольших затратах, а вторые не имеют времени, сил, желания и тд искать эти места, проще зайти в ближайший магазин и все купить...
    Вот как-то так

Hola offline СуперСтар Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough
    Турагентство пользуется неосведомленностью и невежественностью людей. Ведь во-первых, у нас, например, до сих пор многие жалуются на отсутствие русского меню в ресторанах. Точно так же при поиске отеля на просторах зарубежных сайтов все пугаются необходимости получать всю инфу на иностранном языке. Тут же надо напрягаться, думать, время тратить, слова учить.
    Во-вторых, мы привыкли чтобы нас "возили". Отправили, встретили, накормили, на экскурсию свозили - всех вместе, всей толпой. И чтобы опять же русскоговорящая тетушка-гид была, которой, если что, все претензии и высказать (хотя она, на поверку, никогда ничего не решает).
    А в турагентство приходишь, спрашиваешь - мне бы отель получше, и веришь, что уж этот агент, глядя именно в твои добрые голубые глаза отель получше и подешевле именно тебе и выберет, совершенно не думая, что ты для агента - клиент, дойная корова, один из тысяч, на котором деньги зарабатывается. Но даже если оставить мой сарказм, мнение агента - это мнение всего лишь одного человека, всего лишь один - единственный отзыв. Им, как и одним отзывом на любом из тур.сайтов, руководствоваться нельзя.
    Мало кто из нас хочет лазить искать самостоятельно билеты, проверять даты, ходить в посольство и подавать док-ы на визу (хотя, пардон, все документы для посольства ты же сам и должен принести в агентство, если оно тебе визу делает). Мы почему-то считаем, что везде и всюду нас обманут, объегорят, а вот агентство - да, спасение. Вот и получаем на выходе: Нева, Лабиринт, Идеал-тур... кто еще хочет через агентство отдыхать?
    =======

Yo soy como yo soy, no como tú quieres

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Hola Посмотреть сообщение
    Турагентство пользуется неосведомленностью и невежественностью людей. Ведь во-первых, у нас, например, до сих пор многие жалуются на отсутствие русского меню в ресторанах. Точно так же при поиске отеля на просторах зарубежных сайтов все пугаются необходимости получать всю инфу на иностранном языке. Тут же надо напрягаться, думать, время тратить, слова учить.
    Во-вторых, мы привыкли чтобы нас "возили". Отправили, встретили, накормили, на экскурсию свозили - всех вместе, всей толпой. И чтобы опять же русскоговорящая тетушка-гид была, которой, если что, все претензии и высказать (хотя она, на поверку, никогда ничего не решает).
    А в турагентство приходишь, спрашиваешь - мне бы отель получше, и веришь, что уж этот агент, глядя именно в твои добрые голубые глаза отель получше и подешевле именно тебе и выберет, совершенно не думая, что ты для агента - клиент, дойная корова, один из тысяч, на котором деньги зарабатывается. Но даже если оставить мой сарказм, мнение агента - это мнение всего лишь одного человека, всего лишь один - единственный отзыв. Им, как и одним отзывом на любом из тур.сайтов, руководствоваться нельзя.
    Мало кто из нас хочет лазить искать самостоятельно билеты, проверять даты, ходить в посольство и подавать док-ы на визу (хотя, пардон, все документы для посольства ты же сам и должен принести в агентство, если оно тебе визу делает). Мы почему-то считаем, что везде и всюду нас обманут, объегорят, а вот агентство - да, спасение. Вот и получаем на выходе: Нева, Лабиринт, Идеал-тур... кто еще хочет через агентство отдыхать?
    С 1 сентября 2016 года вступает в силу закон и все пойдут только в агенства
    =======

Zveruwka offline СуперСтар Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Hola Посмотреть сообщение
    Ну все,что писала я только другими словами))
    Везде опять же есть свои "но".
    Мы ездим каждый год от одного и того же Турагента.Она нас уже знает.Знает наш бюджет,наши пожелания и критерии.И кто сказал,что нужно ориентироваться только на слова этой тетеньки?
    Я всегда перед бронью ищу,смотрю,спрашиваю бывалых,изучаю отзывы,и,кстати,мониторю и момондо,и авиасейл,и чиптрип и букинг и т.д.И в большинстве своем либо то на то и выходит,либо дороже.
    Виза.Я никуда не хожу вообще.Я звоню этой женщине,она высылает мне на почту инфу.Я смотрю.Выбираю.Если отель уже выбрала-смотрю перелеты.Все.Далее либо она сама приезжает ко мне за деньгами-доками,либо муж передает ей дома.Я у нее в офисе была один раз.
    В этот раз вообще мы увиделись один раз при передаче денег.Благо виза не нужна.Самое главное найти такого человека.Если кому надо контакты напишу в личку.Работает в Москве на Маяковке.
    Вот тут некоторые девочки нашли своих форумских турагентов.
    =======

Zveruwka offline СуперСтар Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    за которое заплатишь житьем в низкопробных отелях и вылетом в 4 ночи?..
    знакомая недавно "попала" с агентством, потому что дата вылета чартера была перенесена, а в договоре был пункт что клиент должен сам отслеживать изменения расписания. В результате самолет вылетел на сутки раньше, а им пришлось втроем с ребенком ехать в ближайший город и там покупать за наличные билет на самолет...
    При этом люди весьма не бедные..
    Какое тут удобство?
    )))Тань,почему низкопробном и 4 ночи?
    Ну допустим,в раннем вылете есть и свои плюсы.Хотя я не люблю такие вылеты.Особенно обратно.
    А отели-то причем?Ты же сама выбираешь отель.Выберешь низкопробный-будешь в низкопробном жить.Выберешь высокопробный-аналогично.
    Кому-то вообще пофигу где жить.Лишь бы дешево и сердито.Они там только ночуют.Кстати,большинство именно так и рассуждают.Особенно кто без детей едет либо с уже взрослыми детьми.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от пупуЛЯ Посмотреть сообщение
    Что объяснить-то? Ай хэв а резервейшен?)))))))))))))))))) И показать листок с почты?
    Тем более сейчас 3 миллиона переводчиков, которые можно установить даже в телефон, куда говоришь, а он переводит!

А если едешь тез туром и возникают проблемы кто их решает? Гиды иногда приходят в отель по определенным часам, возможность позвонить в Москву только разве что?
    понятия не имею - я вот пытаюсь вспомнить какие то проблемы начиная с аэропорта прибытия, заканчивая отелями.... и как то не могу возможно потому, что и с языком у меня нет больших проблем (по крайней мере для туризма, да и как то удавалось объясняться с итальянским официантом, который из иностранного знает только немецкий и меню у них было только на итальянском и немецком).
    Но ты пойми, для многих людей, особенно старшего поколения, особенно тех, кто редко бывает за границей (в том числе из-за своего комплекса языкового барьера) - оказаться одному в другой стране без знания языка - это колоссальный стресс. Опять же - это хорошо, когда все хорошо, а извините, бывает, что твой багаж теряют и тебе надо как то разрулить эту проблему в аэропорту прилета, надо как то доехать до отеля (ну тут проще, адрес с брони показать таксисту), в отеле проблемы- со здоровьем ребенка, еще с чем то). Короче, полно людей, которые себя комфортно ощущают когда их толпой загнали в автобус, довезли до отеля, потом гид им все разжевал, экскурсии, которые надо купить - в рот положил и т.п, и помочь туристу без знания языков (хотя бы по телефону) как то скоммуницироваться с отельными служащими (хотя бы врача вызвать и объяснить проблему).

Ну и ты учитывай, что далеко не все умеют загружать переводчики в телефоны, более того, не у всех есть телефоны, в которые вообще что то можно загрузить))))
    Последний раз редактировалось Lutik; 03.08.2014 в 18:56.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Hola offline СуперСтар Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough
    ну нет, конечно, если есть такой человек, то вероятность того, что вы "попадете" на деньги сильно снижается. Она, думаю, как и девочки н форуме, работающие в турфирмах, наверняка предупредит, если "ходят слухи" о каком-то авиаперевозчике или туроператоре.
    Но не у всех такие проверенные люди есть.
    И все-таки в моем случае, выгоднее самостоятельно.
    1. Я теперть не могу эти групповые туры, где все толпой в одном автобусе.
    2. история с лабиринтом и оренбургскими авиалиниями показывает, что все же надежней самой. Конечно, можно попасть с любым авиаперевозчиком, от этого никто не застрахован. Но туроператоры в пакетах часто продают совсем отстойных перевозчиков. Я вот не уверена, что Оренбург эир продается в розницу, они, по-моему на такие направления блоками продают себя туроператорам.
    3. если в 2010 году мы сэкономили 10 тысяч, купив билеты и отель "напрямую", то в этом уже вышло на 40.000 дешевле, что, согласись, ощутимо.
    =======

поняла, про какой закон ты говоришь, но уверена на 99%, что и в нем будут лазейки, котрые позволят избегать ТО. Я не уверена, что например, aviasales.ru - зарегистрирован не в России, а значит, передача моих персональных данных им - не есть нарушения закона. Значит, билеты я могу купить спокойно. Ну, и так далее.
    Страны, где процент российских туристов велик, уверена, позаботятся о том, чтобы не потерять свои деньги, а значит придумают способ "обходить" этот идиотский закон.
    Последний раз редактировалось Hola; 03.08.2014 в 19:09.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 9 из 29 << ... 7 8 9 10 11 19 ... >>