+ Ответить в теме
Страница 11 из 29 << ... 9 10 11 12 13 21 ... >>
Показано с 101 по 110 из 281

Тема: Получили возмещение... Что же творится??? Турфирма Лабиринт

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    вот с этим за свои полторы поездки не сталкивалась. Или уже забылось.
    Вообще в самолете ни разу пьяных не видела.
    я видела на длинном перелете на Канары. Причем, туда летели - мужик напился (стюардессы угрожали посадкой самолета раньше времени, потому что он рвался курить в туалет), обратно - его жена с подругой уже на регистрации были пьяненькие ("повезло" в одном самолете и туда, и обратно).
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Лёся offline СуперСтар Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Так почему, когда с Невой случилось, никто из тех, кто знаком со слухами не намекнул даже форумчанам, хотя бы тем, кто только планирует покупать, что у ИдеалТура и Лабиринта не стоит покупать? Тема же на форуме была про Неву.
    Про Лабиринт Наташка давно писала на форуме что с ним не стоит связываться. И да, подтвержу, меня она 2 месяца назад отговорила через Лабиринт покупать.
    =======

Hola offline СуперСтар Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough
    вот с этим за свои полторы поездки не сталкивалась. Или уже забылось.
    Вообще в самолете ни разу пьяных не видела.
    Мне кажется это на каждом втором рейсе, особенно если рейс куда-то на отдых, то есть на юг. Все впереди, еще предстоит насмотреться...
    =======

Yo soy como yo soy, no como tú quieres

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Лейка Посмотреть сообщение
    Вот я второй день пасусь на тур форуме одном, там пишут, что следующий якобы би@блик. Поди проверь, так это или нет... Те, кто про лабиринт и иже с ними "знал заранее", ничего конкретного не говорят, само собой.
    Ну если они потонут, то это вообще будет бомба! В том году на Кипре я бы отметила, что автобусы с их символикой встречаются очень часто, а вот такого зверя как Лабиринт, я там ни разу не видела. Хотя мы его тоже рассматривали и на турфорумах его рекомендовали.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    Ну если они потонут, то это вообще будет бомба! В том году на Кипре я бы отметила, что автобусы с их символикой встречаются очень часто, а вот такого зверя как Лабиринт, я там ни разу не видела. Хотя мы его тоже рассматривали и на турфорумах его рекомендовали.
    у каждого ТО есть свои козырные направления, для лабиринта - это греция, а не кипр. Так что автобусы с лого ТО ни о чем не говорят.
    =======

забавно, но сегодня авиакомпания Добролет (которая попала под санкции) прекращает свои полеты. Охренеть, а я только губу на них раскатала, хорошо, что не купила пока билеты.
    =======

Сакура offline СуперСтар Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold

8. Пользователь сказал cпасибо:

Kuzka (03.08.2014)

совсем? а почему? Они же и были созданы чтобы разделить рейсы аэрофлота - в крым и в остальной мир, чтобы под санкции попал именно добролет, а не аэрофлот. все закономерно. так почему прекращают полеты?
    они были созданы не для крыма Таня, ты думаешь создать дискаунтер и закупить самолеты - дело нескольких месяцев? Анонсировали добролет как авиакомпанию еще года 3-4 назад, они разрабатывали концепцию, покупали в лизинг боинги, набирали персонал. И Крым в полетной карте не был заявлен вообще, он появился под нажимом государства после известных мартовских событий.
    То есть добролет создавали как бизнес для зарабывания денег на определенной авианише (которая пустовала). Прекращают полеты, потому что контракты на боинги разорвали, потому что обслуживать самолеты теперь не смогут. Вот выбрали бы эйрбасы, может и не было бы таких последствий - я думаю французы бы не допустили таких санкций (вот по мистралю никак не хотят с нами рвать контракт из-за санкций).
    =======

Anu^ta offline СуперСтар Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice
    Надо учитывать, что самые популярные страны для большинства туристов: Египет и Турция. Туда дешевле самим на питание Олл ну никак не получится! Ещё про плюсы ТО: вот понадобилось мне вернуться раньше домой, они быстро на месте отдыха эту проблему решили. При том, что я была одна с маленьким ре, мне это было важно.
    Вот кто-то написал, что самостоятельно вышло на 40 к дешевле... а у нас общая цена туров на двоих на две недели всегда была около 50-55 к + бесплатный ре до 2х лет. Дешевле-то куда? Зато ездили по три-четыре раза в год )))
    =======

Цитата Сообщение от Anu^ta Посмотреть сообщение
    Надо учитывать, что самые популярные страны для большинства туристов: Египет и Турция. Туда дешевле самим на питание Олл ну никак не получится! Ещё про плюсы ТО: вот понадобилось мне вернуться раньше домой, они быстро на месте отдыха эту проблему решили. При том, что я была одна с маленьким ре, мне это было важно.
    Вот кто-то написал, что самостоятельно вышло на 40 к дешевле... а у нас общая цена туров на двоих на две недели всегда была около 50-55 к + бесплатный ре до 2х лет. Дешевле-то куда? Зато ездили по три-четыре раза в год )))
    Турция точно дешевле самостоятельно - у меня на семью из 4х получалось не более 75 тыс.с авиа (+доплатить за таксо), в то время как у ТО было минимум от 104-106.
    Египет - сложнее, потому что надо покупать чартеры, на курорты только они и летают. Как таковых прямых регулярных в Египет вроде как и нет.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 11 из 29 << ... 9 10 11 12 13 21 ... >>