Цитата Сообщение от Anu^ta Посмотреть сообщение
Надо учитывать, что самые популярные страны для большинства туристов: Египет и Турция. Туда дешевле самим на питание Олл ну никак не получится! Ещё про плюсы ТО: вот понадобилось мне вернуться раньше домой, они быстро на месте отдыха эту проблему решили. При том, что я была одна с маленьким ре, мне это было важно.
Вот кто-то написал, что самостоятельно вышло на 40 к дешевле... а у нас общая цена туров на двоих на две недели всегда была около 50-55 к + бесплатный ре до 2х лет. Дешевле-то куда? Зато ездили по три-четыре раза в год )))
Когда идет разговор о таком порядке цен....я бы, честно говоря, испугалась бы в Турцию ехать за эти деньги...там и так легко попасть на всякие проблемы и неприятное отношение отеля к тебе, а уж если на две недели на троих четверых такие деньги....явно не пять звезд, и о своей репутации, соответственно, они не сильно заботятся.
И опять же, проплачивая туроператору, ты можешь оказаться в ситуации многих туристов, котрые сейчас уже "отдыхают с Лабиринтом". Рейсы отменяются и ты можешь проторчать сутки и более в аэропорту, в жутких условиях. Или в отеле тебя выселят: вроде ты заплатил за все, а ТО взял и не перевел деньги этой гостинице.... когда бронируешь напрямую такая ситуация исключена.