http://news.rambler.ru/26291748/
тут есть отгадка?
"В частности, по словам Тюриной, речь идет о Греции, Кипре, Турции, Египте, Испании, Чехии и Тунисе".
Эх... Наконец добралась до компа и почитала новости(( боюсь, что в вашем случае все гораздо серьезнее!
тк гораздо больше тур оператор и соответственно претензии, а страховая сумма маленькая
(( это гораздо более масштабное банкротство, чем было в нашем случае! Но может все таки как то удаваться хоть какую-то часть денег получить!!!'
Буду держать за вас кулачки тк по своему опыту знаю, как это неприятно и обидно!!!
Искренне желаю удачи в получении компенсации, ну и чтобы отдых хоть какой то но состоялся!!!@@@@@@@@
Kuzka (05.08.2014)
девочки, еще совет, на этапе покупки тура, смотрите, где застрахован тур.оператор и какой срок страховки. Так как, если какой-то крупный тур.оператор страхуется в очень маленькой никому неизвестной компании, то это уже вообще на мошенничество похоже. Информацию можно в реестре тур операторов найти или на сайте самого тур.оператора. НУ и в агентстве спросить.
потому что производителю выгоднее продать на худших условиях, но сразу много, и курить бамбук, чем продавать поштучно, но дороже. ибо поштучно он скорее всего столько не продаст, не говоря уже об административных расходах, которые при рознице выше чем при опте.
отсрочка оплаты является аналогом скидки. ты как новоиспеченный экономист наверняка слышала о стоимости денег во времени. то есть за то, что я (оптовик) у тебя (производителя) куплю много твоего товара, я тебе ставлю условие, что заплачу за него с отсрочкой. ты себе не представляешь, как крупные оптовики практически в любой отрасли гнут производителей/поставщиков. как хотят так и гнут короче))
Последний раз редактировалось Ана; 05.08.2014 в 11:16.