Страшно конечно. Честно признаюсь, ни от одного банкротства не пострадала, интуитивно не бронировала. Но туристов очень жалко, самое обидное, что для большинства туристов крайний все равно ты- турагент. Каждая бронь- рулетка. Оставили себе пять операторов, их и продаем. И сижу молюсь за Библио Глобус- Ольчик привет!!!![]()
Потому что ни у кого нет никаких доказательств. Писать свои догадки, а у меня это просто догадки, значит наводить панику среди туристов. ЮК уже не первый год предвещают крах, их выкупали-перекупали. Но по количеству пострадавших видно, что мало кто верил в их банкротство. К сожалению, все очень субъективно.Тот же рук. ЮК недавно распинался как у них все круто. Трансаэро утверждали что не работают в кредит и все их партнеры проплатили свои блоки. А по факту вот, очередное банкротство...
Пишу сразу на все вопросы. Никто из нас не знает на 100% кто следующий. Даже работники банкротов не знали, до низов такая инфа обычно доходит последней. На сегодняшний день доверяем только компаниям с иностранным капиталом- Пегас, Интурист, ТУИ,Анекс, Корал/Санмар. Про Тез- с недавнего времени, у нас запрет на бронирование. Возможно скоро Библио Глобус выкупит Тез(возможно!)
Опять же, мало кто из менеджеров доверяет БГ, но я верю. С ЮК было наоборот, многие доверяли- я нет.
Повторюсь- все что написала это ИМХО. Чтобы не писали потом после краха Корала - "вот ты же писала..."![]()