Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
мне вот интересно, а почему так массово ТО валятся? Плохой финансовый менеджмент? или первично то, что рынок стагнирует? Разгар сезона - и 3 ТО за месяц буквально.... Почему в разгар понятно - дебет с кредитом не сходится, но если были проблемы они были уже как минимум полгода назад, признаки их видны на рынке? или все думают, что справимся, поднажмем, заманим туристов хорошими предложениями, а расплатиться в итоге с АК и с отелями не могут?
ну я думаю это потому что вообще в стране всеобщая жопа. во многих индустриях ведь проблемы. потребление на прежнем уровне не поддерживается и будет дальше падать. машины не рапродаются. в крупных тц после очередного повышения арендной платы появляются пустые магазины. ну как бы если по сторонам посмотреть, оно все в единую картину складывается. притока денег в экономику нет, есть только отток, и предпосылок для изменения ситуации нет никаких, а даже наоборот - предпосылки для еще большего ухудшения. я вот стала задумываться, а сработает ли система страхования банковских вкладов есличо. или пойти все забрать и положить под подушку.