Сообщение от
Ана
Оль, а по турции если самостоятельно - ты те же отели бронируешь что и туроператоры продают? или апарты? просто учитывая их вечный бардак с наличием номеров, насколько велик риск для частных туристов, что вот он приехал в отель, а номера нет? или сейчас уже нет таких проблем в турции (я давно там не была)?
да, смотрела те же отели и сравнивала у наших ТО, другое дело, что у них не все отели есть, какие у нас продают. В апреле я смотрела - скидки за раннее бронирование было ок.30-40 процентов, сейчас вряд ли есть такая халява. Отели смотрела только олл. Апарты я пока с маленьким не ребенком не рассматриваю.
Я не знаю какой есть риск для частных туристов, сама еще не пробовала конкретно Турцию самостоятельно - просто находила предложения хорошие и пробивала их. муж все так же упирается, потому что "турки" - ему этого достаточно для отказа. но с турками нельзя на 100% такого исключать в принципе
Но я не думаю, что отель 5 зв. в турции при наличии у тебя распечатки и оплате будет наеб..ать тебя. Хотя знаю, что и английские отели пытаются
но распечатка с сайта бронирования - все ставит на свои места.
Риски есть всегда и везде, у меня вот один раз чудом из-за вулкана не сорвалось, и виза была под определенные даты, но пронесло.
То, что с туроператором надежнее -это иллюзия, по крайней мере в нашей стране, и опыт последнего месяца очень нагляден в этом плане.
=======